peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кстати, залезла посмотреть ,что есть "блиндаж"....а это обычные блины...я думала какое-то кафе в стиле каком необычном....типа землянка))) Я тоже так думал. А сейчас посмотрел - это что то типа Теремка или Крошки-Картошки. Как раз место для романтических свиданий Фото со школьной доски почёта а взгляд такой, будто со стенда из детской комнаты милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вообще за еду работаю. не поверишь, но все за еду работают в каком то смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 по(а)нторезочки...им можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 щи, да каша - пища наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну? раньше понтовый рублевский телефон такой был)) не знаю как сейчас... айфон 6 форева?))))И сейчас есть. Не сильно понтовые по функциям, но понтовые по цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну? раньше понтовый рублевский телефон такой был)) не знаю как сейчас... айфон 6 форева?)))) вот расценки на верту...не хилый такой ценник)))))) http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~3160707-VIS=8070-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491&clid=501 Айфон 6 просто дешевка для бедных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот уж и правда пора поработать :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Андрей-П знает о существовании верту? Вот я тоже об этом подумала... Если читает, то узнает))) Мы тут с мужем обои покупали, нам в каталоге показали как выглядят обои по 72 тысячи за рулон. [emoji74] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Андрей-П знает о существовании верту? Ваши слова , да Андрею в уши)))) Вот увидят такую мою цитату и запишут в понторезки... А я то ведь айфон с верту сравнивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на верту заработать в смысле? )) ага, заодно на бентли, феррари и две, нет три норковые шубы :D Мы тут с мужем обои покупали, нам в каталоге показали как выглядят обои по 72 тысячи за рулон. [emoji74] надо было брать - поклеить за холодильником на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.