MamaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кстати Марьяна должности раздавала, меня запишите финдиректором)))) И уж в тему каш раз заговорили, то булгур очень вкусен с грибами( можно с вешенками и опятами, можно и с шампиньонами,но мне больше нра сочетание с вешенками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Продолжение интриги Катя+ Сева мы узнаем завтра, в след. серии. всем спок. ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А мне казалось Енни и есть Настя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мне про молоко больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я бы пискаревское молоко посоветовал, но ведь вам его не завозят наверное Значит энни предположительно может знать ,кто есть хардлайн))) Я всё же думаю, он скрулевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ничего себе сколько разного молока оказывается есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да, познавательно холодильник дома я заполняю, полезная инфа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ничего себе сколько разного молока оказывается есть))) ну это тебе хорошо, у тебя есть возможность нормальное молоко купить, а остальным приходится разбираться какое хорошее, какое нет Я жду лето и деревню - там я точно буду знать, что молоко наисвежайшее и без добавок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброе! Блин пипец , только легла и уже утро ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.