Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А ты пробовал это молоко ?

не, не пробовал. ладно, уговорила, вместе с выпечкой отдашь на пробу и это подозрительное молоко :) (только не из окошка)

@Organza,Оль, ну фиг знает, может и нормальное. :)

Посмотрела - там прямо четко написано что по ГОСТу сделано , набрала гост в поисковик : uploadfromtaptalk1427063615681.png

смущает короче только цена. И цвет кстати в синеву (как у порошковых ) не отдает , а чуть желтоватое, вернее кремовое.

uploadfromtaptalk1427063615681.png

uploadfromtaptalk1427063615681.png

post-12068-1427056448,1309_thumb.png

Вопрос к студии: сегодня в рамках "антикризисного " эксперимента купила в атаке молоко "Народное " Рыбинского молокозавода для выпечки. Кто-нибудь пробовал это молоко? Купила, но уж больно дешевое по 29 рублей кажется, теперь вот боюсь его использовать . На вкус вроде ничего, для питьевого. ..

Для выпечки нормально, а вот кофе с ним пить или просто так пить не советую, оно просто невкусное и водянистое. Мы тоже покупали на пробу в целях экономии и не прошло оно у нас. Только блинчики на нем готовила.

Для того, чтобы просто так пить, остановились на молоке "нашей дойки" в атаке завозят 2-3 раза в неделю, но разбирают очень быстро. Стоит 53 рубля за литр, но придраться не к чему. Остальное менее съедобное стоит на полках по 70.

Короче может кто будет в атаке и кому не лень купите, попробуйте, если разбираетесь в молоке скажите как оно

rps20150322_233643.jpg

Оно еще в коробках бывает и стоит так же.

Для выпечки нормально, а вот кофе с ним пить или просто так пить не советую, оно просто невкусное и водянистое. Мы тоже покупали на пробу в целях экономии и не прошло оно у нас. Только блинчики на нем готовила.

Для того, чтобы просто так пить, остановились на молоке "нашей дойки" в атаке завозят 2-3 раза в неделю, но разбирают очень быстро. Стоит 53 рубля за литр, но придраться не к чему. Остальное менее съедобное стоит на полках по 70.

Спасибо за такой подробный ответ. Для питья я беру из Избенки но и это попробую . А это я взяла для выпечки и для каш (но вот кашу пока боюсь на нем варить). Молоко для каши если оно 3,2% я все равно немного водой разбавляю поэтому беру обычно 2,5%.

Оно еще в коробках бывает и стоит так же.

По крайней мере цена у него реально "антикризисная " [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Я к тому чтобы главное гадости и химии в нем не было, а так что оно разбавлено это не страшно, учитывая цели его использования.

Всё, я спать, всем споки , в цирке гасится свет. ..

Я люблю череповецкое молоко, в европе бывает, но разбирают быстро. Правда оно и в цене подскочило (неделю назад было по 62р, сегодня 68р) и уже не литр, а 0.9л 

вот такое http://moloko35.ru/catalog/milk/

Каждый кулик, ну вы короче поняли)))

В атаке бывает молоко от Лакомо, производитель Казанский МК, нам нравиться

Я чаще беру простоквашино отборное, но мои не пью нежирное молоко, избенка кстати которое 3,2 нефига не 3,2 ближе к 2,5. Мы пьем чай с молоком, вот цвет чая зависит от хорошего чая и хорошего жирного3,5-4% молока.

Если сделать чай с молоком избенки, то цвет уходит в серый оттенок(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...