oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А ты пробовал это молоко ? не, не пробовал. ладно, уговорила, вместе с выпечкой отдашь на пробу и это подозрительное молоко (только не из окошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Organza,Оль, ну фиг знает, может и нормальное. Посмотрела - там прямо четко написано что по ГОСТу сделано , набрала гост в поисковик : смущает короче только цена. И цвет кстати в синеву (как у порошковых ) не отдает , а чуть желтоватое, вернее кремовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вопрос к студии: сегодня в рамках "антикризисного " эксперимента купила в атаке молоко "Народное " Рыбинского молокозавода для выпечки. Кто-нибудь пробовал это молоко? Купила, но уж больно дешевое по 29 рублей кажется, теперь вот боюсь его использовать . На вкус вроде ничего, для питьевого. ..Для выпечки нормально, а вот кофе с ним пить или просто так пить не советую, оно просто невкусное и водянистое. Мы тоже покупали на пробу в целях экономии и не прошло оно у нас. Только блинчики на нем готовила.Для того, чтобы просто так пить, остановились на молоке "нашей дойки" в атаке завозят 2-3 раза в неделю, но разбирают очень быстро. Стоит 53 рубля за литр, но придраться не к чему. Остальное менее съедобное стоит на полках по 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Короче может кто будет в атаке и кому не лень купите, попробуйте, если разбираетесь в молоке скажите как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Короче может кто будет в атаке и кому не лень купите, попробуйте, если разбираетесь в молоке скажите как оно rps20150322_233643.jpg Оно еще в коробках бывает и стоит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Для выпечки нормально, а вот кофе с ним пить или просто так пить не советую, оно просто невкусное и водянистое. Мы тоже покупали на пробу в целях экономии и не прошло оно у нас. Только блинчики на нем готовила. Для того, чтобы просто так пить, остановились на молоке "нашей дойки" в атаке завозят 2-3 раза в неделю, но разбирают очень быстро. Стоит 53 рубля за литр, но придраться не к чему. Остальное менее съедобное стоит на полках по 70. Спасибо за такой подробный ответ. Для питья я беру из Избенки но и это попробую . А это я взяла для выпечки и для каш (но вот кашу пока боюсь на нем варить). Молоко для каши если оно 3,2% я все равно немного водой разбавляю поэтому беру обычно 2,5%.Оно еще в коробках бывает и стоит так же.По крайней мере цена у него реально "антикризисная " [emoji1] [emoji1] [emoji1] Я к тому чтобы главное гадости и химии в нем не было, а так что оно разбавлено это не страшно, учитывая цели его использования. Всё, я спать, всем споки , в цирке гасится свет. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я люблю череповецкое молоко, в европе бывает, но разбирают быстро. Правда оно и в цене подскочило (неделю назад было по 62р, сегодня 68р) и уже не литр, а 0.9л вот такое http://moloko35.ru/catalog/milk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 разогнали девчонки мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Каждый кулик, ну вы короче поняли))) В атаке бывает молоко от Лакомо, производитель Казанский МК, нам нравиться Я чаще беру простоквашино отборное, но мои не пью нежирное молоко, избенка кстати которое 3,2 нефига не 3,2 ближе к 2,5. Мы пьем чай с молоком, вот цвет чая зависит от хорошего чая и хорошего жирного3,5-4% молока. Если сделать чай с молоком избенки, то цвет уходит в серый оттенок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 разогнали девчонки мальчишек ни в коем случае )))) только паузу затянувшуюся болтовней заполняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.