ENNY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 знаешь я книгу- то прочитала. Мне только теперь вертолет или планер ,хотя бы Опасно! После самолета и планера плетка и кляп положены.[emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это ж надо как Катя зацепила, что любой ценой готов выманить на свидание. Я бы уже чисто ради любопытства сходила или подругу попросила, а сама подглядывала )))))Да, надо в атаку идти ( т.е о встрече договариваться) тогда сам сольется[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 люди я с вас фигею)) но ладно не буду рушить ваши иллюзии..если вам так удобней то считайте нас одним лицом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 люди я с вас фигею)) но ладно не буду рушить ваши иллюзии..если вам так удобней то считайте нас одним лицом))Не будем считать! Лицо в студию, только без араба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это еще зачем? деанон вообще не рассматриваеца в рамках текущей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 тогда по ип будет понятно) краб ты чего то расслабился)) Один через прокси! Сразу несколько стратегий. Хоть одна да взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так -так ..психологические приемчики пошли ...Ну-ну-с. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это ж надо как Катя зацепила, что любой ценой готов выманить на свидание. Я бы уже чисто ради любопытства сходила или подругу попросила, а сама подглядывала ))))) А если он понравится, да очень сильно? Как потом с подругой местами меняться? Вот, в этих двух смайлах какие то хитрые приемчики запрятаны Так -так ..психологические приемчики пошли ...Ну-ну-с. .. Сегодня Сева встал с той ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А если он понравится, да очень сильно? Как потом с подругой местами меняться? Подругу нужно незамужнюю отправить. И ей хорошо и Катя удовлетворит любопытство свое ( и наше[emoji38]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А если он понравится, да очень сильно? Как потом с подругой местами меняться? Вот, в этих двух смайлах какие то хитрые приемчики запрятаны Сегодня Сева встал с той ноги Подругу надо подыскать подходящую без вариантов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.