Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

знаешь я книгу- то прочитала. Мне только теперь вертолет или планер ,хотя бы :D:D

Опасно! После самолета и планера плетка и кляп положены.[emoji6] [emoji6] [emoji6]

Это ж надо как Катя зацепила, что любой ценой готов выманить на свидание. Я бы уже чисто ради любопытства сходила или подругу попросила, а сама подглядывала )))))

Да, надо в атаку идти ( т.е о встрече договариваться) тогда сам сольется[emoji12]

люди я с вас фигею)) но ладно не буду рушить ваши иллюзии..если вам так удобней то считайте нас одним лицом))

Не будем считать! Лицо в студию, только без араба!

Это ж надо как Катя зацепила, что любой ценой готов выманить на свидание. Я бы уже чисто ради любопытства сходила или подругу попросила, а сама подглядывала )))))

А если он понравится, да очень сильно? Как потом с подругой местами меняться? :)

:D:D

Вот, в этих двух смайлах какие то хитрые приемчики запрятаны:)

Так -так ..психологические приемчики пошли ...Ну-ну-с. ..

Сегодня Сева встал с той ноги:)

А если он понравится, да очень сильно? Как потом с подругой местами меняться? :)

Подругу нужно незамужнюю отправить. И ей хорошо и Катя удовлетворит любопытство свое ( и наше[emoji38])

Вот, в этих двух смайлах какие то хитрые приемчики запрятаны:)

Сегодня Сева встал с той ноги:)

Подругу надо подыскать подходящую без вариантов )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...