тина Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А кто-нибудь может сказать, что за яркая звезда (планета) видна сейчас чуть выше луны? А то никак не можем определиться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 2-НДФЛ подойдет?Да, нормуль[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А кто-нибудь может сказать, что за яркая звезда (планета) видна сейчас чуть выше луны? А то никак не можем определиться(((( Это Венера.Она в марте всегда хорошо видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 действительно венера) я новичек в этом деле но первый раз грехом на юпитер подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 действительно венера) я новичек в этом деле но первый раз грехом на юпитер подумал Юпитер тоже хорошо виден,но Венера лучше.Она после Солнца и Луны-самая яркая точка на небе.Потом идёт Юпитер. Несмотря на удалённость данных объектов от Земли они видны хорошо из-за отражающих свойств своих поверхностей и атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это Венера.Она в марте всегда хорошо видна.Венера она такая. Подхватить- потом замучаешся по врачам бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это Венера.Она в марте всегда хорошо видна. Спасибо. Я так и говорила, а мне не верили "Эх, надо было поспорить на коньяк" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Юпитер тоже хорошо виден,но Венера лучше.Она после Солнца и Луны-самая яркая точка на небе.Потом идёт Юпитер. Несмотря на удалённость данных объектов от Земли они видны хорошо из-за отражающих свойств своих поверхностей и атмосферы. А я думала что Юпитер самая яркая , и на эту звезду всегда думала что это Юпитер ) буду знать) полезный оказывается у нас цирк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 пуя с кем эта ты там борешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну и как там наши?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.