Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Катрин они зачем? В том-то и дело что не зачем. Но Катрин их прележно читала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В том-то и дело что не зачем. Но Катрин их прележно читала)))) Хочет быть в теме Я вообще удивляюсь как участники топика прилежно прочитывают по 100 страниц чтобы ничего не упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хочет быть в теме Я вообще удивляюсь как участники топика прилежно прочитывают по 100 страниц чтобы ничего не упустить. обещаю завтра прочитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хочет быть в теме Я вообще удивляюсь как участники топика прилежно прочитывают по 100 страниц чтобы ничего не упустить. Вы просто не знаете, сколько у нас тут поклонников этой темы. Иногда до 300 читателей бывает в теме. Особенно, когда Андрей зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вы просто не знаете, сколько у нас тут поклонников этой темы. Иногда до 300 читателей бывает в теме. Особенно, когда Андрей зажигает. Помню было 111 человек. Тоже не мало А писателей то всего десяток пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кризис. Все ставки в цирке заняты)))) это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А как иначе?? Вдруг что интересное пропустишь!:-) Писателей мне кажется больше. Человек 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кризис. Все ставки в цирке заняты)))) Кто топик читает, тот в цирке не смеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кто топик читает, тот в цирке не смеется! тааак... тогда не буду читать)) а то в цирк билеты выбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Смотрю телеканал TLC. Дуристика. Но Интересно. Экстремальная экономия. Жирные и толстые. Ошибки хирургов. Переделка. Травмы и секс. Куча других занимательных передач. кое-кого шибко заинтересовала бы первая передача, да и последняя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.