Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На ужин сегодня утка с апельсинами в глазури, запеченный картофель и салат с мятой. А у вас? у нас скромные пельмешки с олениной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На ужин сегодня утка с апельсинами в глазури, запеченный картофель и салат с мятой. А у вас? я пообедал час назад, ужинать уже не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С олениной? Тоже не плохо. Где ж его взять оленя? Один был, да куда-то делся все ищут..... В пельмени пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Смотрю телеканал TLC. Дуристика. Но Интересно. Экстремальная экономия. Жирные и толстые. Ошибки хирургов. Переделка. Травмы и секс. Куча других занимательных передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Пенелопа, Лена, спасибо за подсказку! Я нашла http://www.olgino.info/forum/user/5618-antares/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что, никто не постится? Все такие вкусности вкушАют... Правда, что ли, что погиб сын Януковича? Или всё врут календ тырнеты. То напишут, то опровергают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @тина, Так мы тоже только СМИ читаем, да где то написали, где то опровергли. Теперь гадать. Вроде вот депутат из Рады подтвердил Позже эту информацию подтвердил депутат Рады Нестор Шуфрич, написавший в соцсети: "Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля" http://www.utro.ru/articles/2015/03/22/1238272.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А что, никто не постится? В этом году грипп тяжелый помешал посту, сейчас силы восстанавливаю, только последнюю неделю буду поститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ага. Я вчера весь вечер читала психологические советы)))))) Ну и как? Помогло?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну и как? Помогло?))))) Катрин они зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.