peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С крабом! доел уже только после тебятак у меня не было никогда ни хлыста ни указки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 огласите плиз средний ценник на ужин в Molon Laveупомянутое мной выше блюдо стоило что то около 1000 рублей.В среднем салаты 300-500, основное блюдо 500-1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот...а андрюша все чебуречная..чебуречная... Это проверка на меркальтильность. Если пережила чебуречную значит с ней можно в разведку(замуж брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 только после тебяp.s. Лена на той фото похожа на Драгоценную.... Ну да, у нее очки и у меня очки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 это когда й то ты фото в трусах размещала?! верни срочно! Да не моя фото была, здесь одна такая фотка выкладывалась;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кстати, залезла посмотреть ,что есть "блиндаж"....а это обычные блины...я думала какое-то кафе в стиле каком необычном....типа землянка))) У пеня ассоциация со словом "бандаж", ни фига не вкусно... здесь одна такая фотка выкладывалась в полный рост!!! селфи!!!! Ага, у семейниках))) доел уже Фотку доел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 всех касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ладно,тебя вычеркиваем, остальные - работаем,работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у кого еще маленькая зарплата? у меня продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фото со школьной доски почёта Завидуйте, панторезки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.