iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я вчера читая уснула... Был консилиум психотерапевтов, обсуждали Андрэ, очень подробно... жуть, грамотно я пропустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 по-прежнему ищем андрея,хайлайнера и жену родиона))))) Краб обратил внимание на вечер 20-го числа))) почитай)))) вот так и заставите сейчас читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 жуть, грамотно я пропустил ))Интересно, пропустил ли Андрей[emoji41]Да, еще Андрэ вроде с Pui справками мерились[emoji3]. Но кто победил так и не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Интересно, пропустил ли Андрей[emoji41] Да, еще Андрэ вроде с Pui справками мерились[emoji3]. Но кто победил так и не понятно. справками???))))) кто больнее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 по вчерашним фоткам и постам, я так понял,что победил пост дпс в Кучино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Интересно, пропустил ли Андрей[emoji41] Да, еще Андрэ вроде с Pui справками мерились[emoji3]. Но кто победил так и не понятно. Конечно Пуй. Андрея не видно. Справку не получил, стыдно нос совать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 справками???))))) кто больнее?))) кто трезвее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 лучше не буду читать))) мало ли опять кто-нибудь приснится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 справками???))))) кто больнее?)))Читала сквозь сон уже)) кто трезвее вроде хотели понять, порывались к гаишникам ночью поехать в кучино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кто трезвее о боже)))) что тут было???)))) Читала сквозь сон уже)) кто трезвее вроде хотели понять, порывались к гаишникам ночью поехать в кучино)) сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.