Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 капец... почти 100 страниц за выходные... не осилю) Вечером 20-го было событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 по поводу сайта 7lepestok.ru просто, когда 8 лет назад Вера с коллегами только начинали организовывать свою деятельность, то я помогал по мере возможности и этот домен я регистрировал и работает сайт на моём хостинге вот я везде ссылку на него и вставлял а так они уже переросли этот этап, зарегистрировали фонд, у него сайт свой есть http://fond7lepestok.ru/ на котором основная деятельность ведётся, а мой просто про запас существует )) там уже год ничего не обновлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вечером 20-го было событие. какое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ира, не отгадаешь. Ее имя тебе ни о чем не скажет. как зовут знаю, как выглядит знаю, несколько фоток видел, но ник вспомнить не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 как зовут знаю, как выглядит знаю, несколько фоток видел, но ник вспомнить не могу ) а поделки ее знаешь? она здесь их тоже предлагает как твоя Туся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С вами в разведку можно идти не выдадите если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а поделки ее знаешь? она здесь их тоже предлагает как твоя Туся. это не поделки, это промышленное производство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это не поделки, это промышленное производство )) пардон) не могу сейчас найти ее тему. Ой, нашла! Даю подсказку. Вот какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ага. Я вчера весь вечер читала психологические советы)))))) что то стоящее есть?)) на работе завтра почитаю))) опять кого-то ищете/угадываете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 что то стоящее есть?)) на работе завтра почитаю))) опять кого-то ищете/угадываете?)) Я вчера читая уснула... Был консилиум психотерапевтов, обсуждали Андрэ, очень подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.