Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 был сейчас на улице, солнышко )) У нас уже тоже, и снежок лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На стадионе смешно, вдоль дорожки флажки висят, в тени каждого флажка снег есть, а вокруг растаял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А в д.34 в Ольгино- в угловых квартирах ванны с окошком. С дома напротив- подсматривают. у нас в верхней ванной тоже окошко, но выходит в зимний сад и мы жалюзи на него повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 был сейчас на улице, солнышко ))very coldОднозначно- Путин виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 very cold Однозначно- Путин виноват. заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если Родион не хочет говорить, то и я буду молчать. Хотя могла бы быть реклама - всякие красивости от жены идэдэкудэ.)) Девочки бы набежали, бизнес бы закрутился.)) Клятва Гиппократа, или как там её, ну в общем этика модератора, понятно Фоток новой зимы еще не было?))) Удручающий вид из окна... Для зимы вид красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Клятва Гиппократа, или как там её, ну в общем этика модератора, понятно я как модератор не смогла бы вычислить его жену. просто я знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не узнаете, она в болталке не была замечена. Я почему-то про Бодю подумала. Жаль она пропала с форума, или ник теперь другой... Но все равно активно уже не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 капец... почти 100 страниц за выходные... не осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я почему-то про Бодю подумала. Жаль она пропала с форума, или ник теперь другой... Но все равно активно уже не пишет. Ира, не отгадаешь. Ее имя тебе ни о чем не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.