grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В Ольгино всё возможно (с) мечтать не вредно ))) Мы вот так и не выяснили кто жена Родиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы вот так и не выяснили кто жена Родиона гораздо проще ответить на вопрос "кто не жена Родиона" может так, методом исключения найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не узнаете, она в болталке не была замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не узнаете, она в болталке не была замечена. тогда сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и первое и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 второе Тогда это единственный друг в его профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тогда это единственный друг в его профиле нет, не Вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 нет, не Вера. так угадывать можно очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если Родион не хочет говорить, то и я буду молчать. Хотя могла бы быть реклама - всякие красивости от жены идэдэкудэ.)) Девочки бы набежали, бизнес бы закрутился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кстати, среди контактов, предлагаемых в аське для внесения в список, у меня появился некий iddqd. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.