grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 но пусть это разные клубы будут ) Да зачем же Пусть будет один - мужчины, дети, коты - романтика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да чего уж там, пусть приходит со справкой в бассейн. там Цветикова сегодня - сжалься над девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да зачем же Пусть будет один - мужчины, дети, коты - романтика ))) ну нет. Тогда лучше жену разбудить, что бы кормила и развлекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Пенелопа, зато совы могут вечером отомстить ;-) жаворонок в 9 спать ляжет, а тут вы с песней 'поиграй со мною":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну нет. Тогда лучше жену разбудить, что бы кормила и развлекала вот всегда так, только бы по отдыхать ))) Пенелопа, зато совы могут вечером отомстить ;-) жаворонок в 9 спать ляжет, а тут вы с песней 'поиграй со мною":) да фиг отомстишь - в одеялко закутается и дрыхнет, из пушки не разбудишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вот всегда так, только бы по отдыхать ))) да фиг отомстишь - в одеялко закутается и дрыхнет, из пушки не разбудишь ))) А если детей и котов подключить? ;-) я вообще завидую тем кто умеет так спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А если детей и котов подключить? ;-) я вообще завидую тем кто умеет так спать да все равно дрыхнет, поворчит во сне, на другой бок повернется и спит )) Я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да все равно дрыхнет, поворчит во сне, на другой бок повернется и спит )) Я так не умеюМужа, а почему я не знаю о твоей второй семье?grigorusha, у нас с Вами точно разные мужья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мужа, а почему я не знаю о твоей второй семье? упс. а у меня даже детей не пускает ко мне, чтоб не будили, пока я сама не проснусь подкаблучник типа pui? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Упс и весь ответ?? Весь цирк замер в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.