peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жены, думаю, поддержат. финансово? Проспонсируют мой стартап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 финансово? Проспонсируют мой стартап? И морально, и материально. Как же много отдала бы за то, чтобы поспать утром в выходные!О! Еще есть идея. "Клуб для котов и котиков." (Это в смысле и кошаков своих ссобой забирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 в пятницу что бы отпускали в ночной клуб до обеда в воскресенье? идея замечательная, только это будет мое последнее воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И морально, и материально. Как же много отдала бы за то, чтобы поспать утром в выходные! О! Еще есть идея. "Клуб для котов и котиков." (Это в смысле и кошаков своих ссобой забирайте) и детей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и детей ))) вспомнился фильм, где папы встречались в парке и гуляли с детьми, такой мужско-детской компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вспомнился фильм, где папы встречались в парке и гуляли с детьми, такой мужско-детской компанией) что за фильм? не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 что за фильм? не помню такого вроде с Адамом Сендлером, позже поищу название, семейный, добрый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и детей ))) но пусть это разные клубы будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мужа, отличная идея! Думаю, будешь пользоваться аааагромным успехом! Может и я высплюсь! и пусть котов забирают! зы. Опередили с предложением.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хорошо и свежо 5 минут а 20 минут уже холодно щас уже с 8-ми продают - паспорт только возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.