Natasha) Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 пуховики доставать? хм, а вы уже убрали?) И шапка тоже пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хм, а вы уже убрали?) я вот уже убрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я вот уже убрала... помню, помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 помню, помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Надо открывать утренний воскресный клуб для мужей-жаворонков. И главное, что бы там кормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 или в качестве альтернативы отпускали в ночной клуб, до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Надо открывать утренний воскресный клуб для мужей-жаворонков. И главное, что бы там кормили Мужа, отличная идея! Думаю, будешь пользоваться аааагромным успехом! Может и я высплюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может и я высплюсь! эта мысль самая заманчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Думаю, будешь пользоваться аааагромным успехом! что я то? Может, клуб?или в качестве альтернативы отпускали в ночной клуб, до обеда в пятницу что бы отпускали в ночной клуб до обеда в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 что я то? Может, клуб?И ты, и клуб! Жены, думаю, поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.