Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 начинапо порхать и чирикать. Типа того.)) Книжку почитал, телек посмотрел, ленту в Фейсбуке просмотрел, потом меня будить начал, скучно ему и есть охота. Жена, вставай, пошли на кухню заатракать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вспоминается "Маша и медведь": Мишка, ты спишь что ли?? Поиграй со мнооюю, поиграй со мноююю.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Андрей жив? Главный вопрос- темы. Или под воздействием веществ- уже переписал квартиру на юных бледи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Типа того.)) Книжку почитал, телек посмотрел, ленту в Фейсбуке просмотрел, потом меня будить начал, скучно ему и есть охота. Жена, вставай, пошли на кухню заатракать!)) и у нас так же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вспоминается "Маша и медведь": Мишка, ты спишь что ли?? Поиграй со мнооюю, поиграй со мноююю.:-) Мы с ним даже раньше ссорились из-за этого. Проснется ни свет ни заря и меня будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я как индеец на цыпочках хожу, у меня никто не просыпается. Индеец Легкая Нога?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я как индеец на цыпочках хожу, у меня никто не просыпается. правильно применимая армейская мудрость "если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Андрей жив? Главный вопрос- темы. Или под воздействием веществ- уже переписал квартиру на юных бледи? он сейчас в такой ситуации, когда: без бумажки ты - бухашка, а с бумажкой - человек! поэтому здесь в ближайшее время вряд ли появится, если справку нигде не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 холодно и ветер. да, хорошо - свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да, хорошо - свежо пуховики доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.