Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 переживаем(ночь не спали и аж кушать не можем) куда Андрэ пропалОй! А я получается сплю спокойно... Какая ж я бессовестная.Ок. Я в бассейн пошла. Буду плавать и переживать за Андрюху. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Муж и кот не дают спать утром в воскресенье.)) Я так понимаю, сначала встает кот, потом муж? http://www.youtube.com/watch?v=R-SHr7jYZmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @oleg-a, похоже. Только кот ко мне пристает, я его кормлю. А муж жаворонок. Проснется рано и скучно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Снег,солнце!Круто!Этой зимой солнечных дней было совсем мало,унылая зима была.Оттепели и морозы не более -15 С. Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Доброго утра! Пробежалась только что по улице - солнце, легкий морозец, чудесная погода[emoji295]️[emoji1] лучше узнайте кто такой хайланер, может даже это Наташин бот а кто такой хайлайнер ... знают все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Здесь под видом всяких ми-ми-ми выкладывают котяток и щеняток. Вот вам настоящие ми-ми-ми http://fishki.net/1462471-ulybki-malyshej.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Проснется рано и скучно ему. как мне знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 тоже чирикает? Главное чтоб не гадили по всей квартире. Он сам чирикает и порхает! Даже кошкам спать не дает :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У нас тоже снег. Зима пошла на второй круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.