Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вариант клофелинщиков, не рассматривается? Ну он же гомофоб! Хотя...После большого количества алкоголя с непривычки. ..кто знает. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Доброе утро! Как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну он же гомофоб! лично проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Здрасти! А что вы так рано в воскресенье поднялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Здрасти! А что вы так рано в Воскресенье? переживаем(ночь не спали и аж кушать не можем) куда Андрэ пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 лично проверяла? Записано со слов .переживаем(ночь не спали и аж кушать не можем) куда Андрэ пропалИди хоть перекуси, нельзя так переживать[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 всем доброго! я понимаю, в будни все жаворонки поневоле, щаз то чё не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 всем доброго! я понимаю, в будни все жаворонки поневоле, щаз то чё не спится? Я всегда так встаю ! Редко когда до 9 спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Муж и кот не дают спать утром в воскресенье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 всем доброго! я понимаю, в будни все жаворонки поневоле, щаз то чё не спится? Привычка! 9.30 это еще поздно. )))). Снег за окном уже не радует.Вампиров ,слава богу не наблюдалось )))Это хорошо. Хорошо, что еще кое кто с оливье не приходил во снах ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.