Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пусть сами разбираются ) Догадки пошли, но они все неверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блииииин! Не сработала логика;-)) хотя, остается еще один вариант. Дальше я пас))) эхх.... ну Пенелопа нам не даст очень долго мучиться да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Фигушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну и ладно)))) Просто кое-что увидела, что на мысль навело. Но нет так нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 кажется я знаю ))) у него есть ссылка на сайт в инста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 кажется я знаю ))) у него есть ссылка на сайт в инста И чё? Это еще ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 кажется я знаю ))) у него есть ссылка на сайт в инста Это мимо, я уже проверила;-) с того и начались мои подозрения;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребусы опять начались)) пойду-ка я спать, всем споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребусы опять начались)) пойду-ка я спать, всем споки! Правильно, пока не вычислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Правильно, пока не вычислили нееет, Оля точно не жена Родиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.