Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24, она была, но недолго;-) , ну если знаю только я, то как думаешь?;-) я так и поняла сразу, честно.. просто не стала озвучивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я так и поняла сразу, честно.. просто не стала озвучивать))) Поддержала, молодец;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну знаешь ли, никаких указующих факторов на форуме не было, только мааааленькая подсказка в инстаграме, и то не очень точная насколько я знаю;-) колись, кто? Пошла спецом сейчас к Родиону в инстаграмм, мне это ничего не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @grigorusha, Энни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 колись, кто? Пошла спецом сейчас к Родиону в инстаграмм, мне это ничего не дало Тебе ее ник или фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @grigorusha, Энни? врядли Тебе ее ник или фото?)) лучше ник )) а можно и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тебе ее ник или фото?)) пусть сами разбираются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только один наводящий вопрос: Родион - гений украшательства к праздникам?;-)) колись, кто? Пошла спецом сейчас к Родиону в инстаграмм, мне это ничего не дало а ты не фотки смотри;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только один наводящий вопрос: Родион - гений украшательства к праздникам?;-)) нет, значит опять мимо Пенелопе проще, она точно знает )) мы же даже как-то с женой в гости заходили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 нет, значит опять мимо Пенелопе проще, она наверняка знает )) мы же даже как-то с женой в гости заходили )) Блииииин! Не сработала логика;-)) хотя, остается еще один вариант. Дальше я пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.