Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вообще-то меня даже не подозревали:-)))) Что характерно, там он со мной нормально общался, даже несмотря на то, что взгляды всё равно разные. Как полезен бал маскарад, когда не знаешь кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как полезен бал маскарад, когда не знаешь кто есть кто Дает возможность выявить предвзятое отношение;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я вас всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я вас всех люблю Суббота удалась;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пошёл ко всем в инстаграммы стучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пошёл ко всем в инстаграммы стучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 обмываю новую посудомойку, наконец-то кухня завершена, а то стояла маленькая временная со старой квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пошёл ко всем в инстаграммы стучаться Блин, кажется, я поняла кто твоя жена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Блин, кажется, я поняла кто твоя жена)))))) наконец-то! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 наконец-то! ))) Ну знаешь ли, никаких указующих факторов на форуме не было, только мааааленькая подсказка в инстаграме, и то не очень точная насколько я знаю;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.