Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Краб, откуда скрули узнали? Сегодня мало народу в темпе было, гостей тоже немного. Точно он-лайн трансляция на тот форум идет)) Я не про инцидент с Андреем а про троллей из Ольгино. Топик портал там же есть, есть Зина из Ольгино. Они думают что она мой клон. И тут эта статья "Тролли из Ольгино". Ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я кстати не поняла причем тут Ольгино, в статье. Но название актуальное, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я кстати не поняла причем тут Ольгино, в статье. Но название актуальное, ага))Я так поняла там не наше Ольгино имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 немного мимими: болтовня кошек пса не было дома 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кстати, я знаю кто на скуле волчица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кстати, я знаю кто на скуле волчица ))) Я не знаю никакой волчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24, она была, но недолго;-) , ну если знаю только я, то как думаешь?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот Питер какой привлекательный город, к нам итальянский мафиоза приехал от полиции скрываться. Мафиози из Cosa Nostra скрывался в России и отлично готовил пиццу в питерской пиццерииВ Петербурге задержан настоящий итальянский мафиози Николо ди Мауро. «Барон» крупного клана Фашиани, входящего в знаменитую Cosa Nostra, работал в обычной пиццерии на окраине города. Симпатичный парень 33 лет пользовался успехом у дам и замечательно готовил пиццу: посетители ее нахваливали. В России ему очень нравилось. На родину он не собирался. Но теперь его, видимо, экстрадируют по запросу итальянской полиции - в своей стране он в розыске за "организацию преступного сообщества".Задержание гангстера произошло в начале рабочего дня. К его чести – Николо не сопротивлялся. Даже шутил: предлагал полицейским угоститься завтраком. Сотрудники петербургского отдела Интерпола, Управления уголовного розыска и отдела международно-правового сотрудничества прокуратуры города дегустировать пиццу не стали. А сразу надели на преступника наручники.Как выяснилось, скромный повар, имевший на родине кличку Деревянная голова, много раз задерживался полицией Италии, там его имя не сходит со страниц газет и журналов. К примеру, в 2009 году Николо был арестован после изъятия полицией 3,5 тонн кокаина и гашиша. Он же известен как куратор крупнейшего наркотрафика и «экономический» советник клана. Николо отвечал за «крышевание» семьей Фашиани самых прибыльных ресторанов, кафе и магазинов в курортной провинции Остия. Эти объекты оформлялись на подставных лиц, а фактически принадлежали мафии.После того, как весь клан Фашиани арестовали в 2013 году, а сам «отец» этой семьи сел на 28 лет, Николо решил спрятаться в России. Его коллеги в кафе и не подозревали, кто трудится рядом с ними. Николо одевался довольно скромно, сносно говорил по-русски и главное – прекрасно готовил. Один из работников пиццерии рассказал, что Николо действительно любил свое дело. Даже напевал от удовольствия, когда раскладывал начинку по пиццам. Не ленился, уходил последним. А жил на съемной квартире неподалеку от заведения. Любопытная деталь: Николо следил за своим здоровьем: делал пробежку и качал пресс. И даже стал «настоящим питерцем» - болел за футбольную команду «Зенит».После задержания в дежурной части 33-го отдела полиции Московского УМВД сотрудники специально заходили смотреть на настоящего мафиози. Сейчас Николо отправили в четвертый изолятор «Крестов», где он пробудет месяц.Через 40 суток из Италии придет запрос. После того, как Генеральная прокуратура РФ его рассмотрит, повара повезут в аэропорт Пулково и экстрадируют на родину. Решили не экстардировать, пока http://www.utro.ru/news/2015/03/21/1238240.shtmlМосковский районный суд Санкт-Петербурга не стал заключать под стражу гражданина Италии Николу Ди Мауро, который разыскивался итальянской полицией за участие в мафиозном сообществе, сообщил представитель следственных органов.В четверг сообщалось о задержании итальянца сотрудниками петербургского угрозыска и отдела Интерпола. Мужчина оказался "пиццайоло" в торговом центре (pizzaiolo - человек, готовящий пиццу). Его доставили в отдел полиции."Суд не стал заключать его под стражу", - сказал представитель следствия, отказавшись от дальнейших комментариев.Представитель регионального ГУМВД заявил, что официальный комментарий может последовать от ведомства после ознакомления с документально подтвержденным решением суда. Вот этот дядечка http://images.vfl.ru/ii/1426795500/71b2c167/8138960.jpg @Краб-24, она была, но недолго;-), ну если знаю только я, то как думаешь?;-) Не фига себе, я тот топик опрос совсем не заметил. Там даже Ржевский был Лихо там Андрэ приложили http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1141872&msg=17246503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ты? решила признаться-таки? ))))) Интересно а он понял, что это была Лисичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вообще-то меня даже не подозревали:-)))) Что характерно, там он со мной нормально общался, даже несмотря на то, что взгляды всё равно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.