Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не оставляйте меня с ним одну, я его боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 фух) ну вроде все решилось само) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 надо пользоваться индивидуальными средствами защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В продолжение всей двадцатилетней дружбы с Варварой Петровной он раза по три и по четыре в год регулярно впадал в так называемую между нами «гражданскую скорбь», то есть просто в хандру, но словечко это нравилось многоуважаемой Варваре Петровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я себя реально сейчас училкой чувствую))) Училочка .......Хде очки и указка на фоткеее ??? Хотя и така хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Утречка всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кате и безмолвному Алексею - доброго утра желаю я И еще привет от завсегдатаев петушинских электричек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня стою в уголочке. Так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Народ как-то без радости в глазах...хмурый...))Предложи им наш форум читать в дороге)))) думаешь, они догадываются о существовании Интернета? В метро решил присесть, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Даже у меня кнопочный. Почему бы у работяг из Петушков их быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.