Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Со мной ничего. Сева показывал здесь типа свои фотки, но Наташа его вычислила - это оказался араб из Парижа. А я как-то изначально была уверена, что это не его фото, и не серьезно отнеслась к его аватаре. А он где-то утверждал , что это он? Мне кажется он никогда в жизни не покажет свое лицо, он чисто виртуальный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да какой там файервол! ))) лучший индикатор - нога: встал с левой - Катьку люблю, с правой - Ленку... про третью продолжать не буду )))) Хорошо Сева устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 это как? призрак оперы цирка? Вжился в виртуальный образ а реальный светить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я как-то изначально была уверена, что это не его фото, и не серьезно отнеслась к его аватаре. А он где-то утверждал , что это он? Мне кажется он никогда в жизни не покажет свое лицо, он чисто виртуальный персонаж.А в реале у него есть семья - жена и двое детей. Сюда заходит постебаться;-))У меня давно такая мысль уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чужая душа - потемки Почему мы думаем что лайт версия, а может наоборот хард версия? Про Севу мы воообще ничего не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не хочешь обсуждать ))))) А зачем мне это? У меня круг общения немаленький, всегда есть с кем поговорить;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А нам? Зачем? Чтобы было о чем возле подъезда посплетничать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А нам? Тебе не с кем поговорить?;-) или не хватает тем для сплетен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Андрюшки с истериками не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 блииин на улице холодина! Разбаловала нас ранняя весна в марте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.