ENNY Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 салатиков шо та захотелось вкусить)Свадебных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 сгоняй к органзе, она седня оливье обещала )) Еще булгур можно на севе испытать. Первый раз готовить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так ладно,Катьки нет и я пойду, а то глупо весь день тут проторчать))) PS.блин кот,совсем забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так в том-то и дело, что первопричины несколько туманны, потому что мы видим только форумный образ. Первопричины не в том кто первый начал, а причины почему он так себя ведет, которые мы сегодня и обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 кто его кормить то будет? Кот что ли? ))) Думаешь, он живет вдвоем с котом?;-)) Первопричины не в том кто первый начал, а причины почему он так себя ведет, которые мы сегодня и обсудили. Мы обсудили лишь предположения. Реальные первопричины мы знать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну хз, после истории с арабом из Парижа вообще ничему не верю и даже не предполагаю - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну хз, после истории с арабом из Парижа вообще ничему не верю и даже не предполагаю - неинтересно.А что с Вами сделал араб из Парижа? Или , наоборот, не сделал- что обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А что с Вами сделал араб из Парижа? Или , наоборот, не сделал- что обещал?Со мной ничего.Сева показывал здесь типа свои фотки, но Наташа его вычислила - это оказался араб из Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так ладно,Катьки нет и я пойду, а то глупо весь день тут проторчать))) PS.блин кот,совсем забыл про него А вчера говорили, что смогли настроить файерволл против её чар. Слукавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Со мной ничего. Сева показывал здесь типа свои фотки, но Наташа его вычислила - это оказался араб из Парижа. ага, даже видео "свое" выкладывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.