Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 +1 Это НЕ изменить. С этим ему придется жить всю жизнь. Он должен знать о своих фичах и все время учитывать их наличие. Как например диабетик должен следить за сахаром и инсулин наготове держать. Поэтому с его стороны - держать ручник, с противоположной стороны понимания и сдержнности. Только так. Это не всегда будет получатся. Но если обе стороны знают расклад, то проще ситуации разруливаются.Вы так красиво и правильно пишете))))Есть одно НО, опять же, это только мое имхо.... Понимание и сдержанность можно проявить к человеку более близкому, нежели просто форумный пользователь. К другу, к тому, кого очень давно знаешь, хорошо относишься, имеешь хоть каплю уважения. Разве не так? Ок, допустим, есть люди, имеющие непомерные запасы олимпийского спокойствия - они, возможно, могут проявить понимание к любому человеку. Но ведь не все такие, далеко не все. У каждого есть свои фишки и заморочки. Так зачем кого-то возводить в ранг особенных? У нас на форуме много своеобразных людей, к кому-то из них тоже иногда стоило бы проявить понимание. Не буду приводить примеры, вы их всё равно скорее всего не знаете. Но с ними общаются в основном без каких-либо ремарок. И ничего, живут, продолжают общаться. Некоторые из них уже почти 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лена ты все еще встречаешься с белым свитером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сева, решил сменить тему?;-)) Я не обсуждаю свою личную жизнь на форуме У меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 та ты не так поняла)) мож вакантное место освободилось мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ой, ну даже если оно и освободится, то искать нового принца здесь я точно не буду)) @pui, зря что? Что все хорошо?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лисичка, да, понимание возможно до определенного предела. Но когда знаешь первопричины проявлять его легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ой, ну даже если оно и освободится, то искать нового принца здесь я точно не буду)) @pui, зря что? Что все хорошо?;-)) А может Сева в белом плаще смотрится очень шикарно может он как почтальен Печкин в душе добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 в душе я обычно голый и мокрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А может Сева в белом плаще смотрится очень шикарно может он как почтальен Печкин в душе добрый ..пока не распахнет плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 в душе я обычно голый и мокрый) Но добрый же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.