Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

+1 Это НЕ изменить. С этим ему придется жить всю жизнь. Он должен знать о своих фичах и все время учитывать их наличие. Как например диабетик должен следить за сахаром и инсулин наготове держать. Поэтому с его стороны - держать ручник, с противоположной стороны понимания и сдержнности. Только так. Это не всегда будет получатся. Но если обе стороны знают расклад, то проще ситуации разруливаются.

Вы так красиво и правильно пишете))))

Есть одно НО, опять же, это только мое имхо.... Понимание и сдержанность можно проявить к человеку более близкому, нежели просто форумный пользователь. К другу, к тому, кого очень давно знаешь, хорошо относишься, имеешь хоть каплю уважения. Разве не так?

Ок, допустим, есть люди, имеющие непомерные запасы олимпийского спокойствия - они, возможно, могут проявить понимание к любому человеку. Но ведь не все такие, далеко не все. У каждого есть свои фишки и заморочки. Так зачем кого-то возводить в ранг особенных? У нас на форуме много своеобразных людей, к кому-то из них тоже иногда стоило бы проявить понимание. Не буду приводить примеры, вы их всё равно скорее всего не знаете. Но с ними общаются в основном без каких-либо ремарок. И ничего, живут, продолжают общаться. Некоторые из них уже почти 10 лет.

Ой, ну даже если оно и освободится, то искать нового принца здесь я точно не буду))

@pui, зря что? Что все хорошо?;-))

Ой, ну даже если оно и освободится, то искать нового принца здесь я точно не буду))

@pui, зря что? Что все хорошо?;-))

А может Сева в белом плаще смотрится очень шикарно:) может он как почтальен Печкин в душе добрый :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...