Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

У вас есть временный бан с авторазбаном? У нас на форуме есть "институт священных коров", мемберов ветеранов (юпитерам), которым многое дозволено, чего не дозволена быкам:) Но когда они начниают барагозить, мы их отправляем спать на 8 часов например, чтобы не наломали дров.

Я в модераторах новичок. Устала от постоянных оскорблений в Болталке от Андрея. И бездействия администрации. Рус предложил модерство. Я взялась. В этом форуме своя система наказаний. Чем чаще горчичники, тем дольше бан.

@Краб-24,Вы же с Андреем вроде бы в реале пересекались? Мне кажется, что он в жизни намного спокойнее, т.к. там меньше ситуаций, затрагивающих его эго. Я, честно говоря, не знаю, как бы себя повел, если бы на меня наехали (обосрали) на форуме - ни разу на форуме ни с кем не конфликтовал.

Нет. Никогда не виделись. И до его темы "вычислить биоцида" я его НЕ знал, совсем. Он один и сотни. Ничем не приметился.

Я ему сделаю внушение, что нельзя гадить в корыто из которого ешь. В наше время очень сложно с социализацией, форумы друзей в принципе это единственная отдушина, и этим обществом нужно дорожить. Без форума совсем один останется.

Я в модераторах новичок. Устала от постоянных оскорблений в Болталке от Андрея. И бездействия администрации. Рус предложил модерство. Я взялась. В этом форуме своя система наказаний. Чем чаще горчичники, тем дольше бан.

А самому срок выбрать можно? Типа на 3 часа в вытрезвитель? :)

А самому срок выбрать можно? Типа на 3 часа в вытрезвитель? :)

вот это полезная вещь, мне нужно :) а то я тоже уже форумная "пьяница", болтоголик. Но проблему осознаю и хочу над ней работать.:)

Нет.

Плохо, наш жужель написал эту фичу. Суперская вещь :) Хотя наверное кроме Андрэ, тут таких проблем нет. Не стоит она трудозатрат.

вот это полезная вещь, мне нужно :) а то я тоже уже форумная "пьяница", болтоголик. Но проблему осознаю и хочу над ней работать. :)

Для этого у нас есть полезная вещь :)

- Просто постите пост в этот топик. Если ID поста оканчивается на 4, то автор отправляется в бан на 1 день.

- В случае если модератор получает 4-ку, он уходит на 1 день в ридонли кроме модераторских обязанностей. Поскольку модератора забанить нельзя, соблюдение правил игры чисто на его совести.

- Факт поста в этот топик означает согласие автора с правилами игры и с возможным баном.

Например, ты в тяжелых раздумьях, что делать. Проторчать на ПТ или попросить ПСЖ и пойти поработать. Теперь есть этот топик, испытал судьбу, и она подсказала, что делать :)

Игра призвана повысить производительность труда российских АйТи-шников.

ой ну Вы так говорите, будто Андрэ ребенок какой-то малый несмышленый, а мы все такие дядьки-тетки-злыдни, нападаем и уничтожаем!)) Он уже взросный, большой и опытный (судя по рассказам) дядя, ему уже пора самому соображать как в ходить в ситуацию и как выходить из нее.

фотка с оливье на губах была поистине "трэшовая", наделала массу споров, скандалов и пересудов )))

Интересно эту фото посмотреть ))

Интересно эту фото посмотреть ))

Вот по этой ссылке  http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1093608  она, сам Андрэ еще размещал, комменты про оливье ниже почитаете

Вот именно. Внешне взрослый дядька с душой подростка. А если есть еще и перекос в сознании, то человек чисто физически не может контролировать этот процесс. Это никак не изменить, это мое мнение. Человеку не объяснить, до него не достучаться. Он в домике своих взглядов. И проживет всю жизнь среди меркантильных стерв, т.к. другого увидеть не дано. Вот за это и жалко.

+1 Это НЕ изменить. С этим ему придется жить всю жизнь. Он должен знать о своих фичах и все время учитывать их наличие. Как например диабетик должен следить за сахаром и инсулин наготове держать. Поэтому с его стороны - держать ручник, с противоположной стороны понимания и сдержнности. Только так. Это не всегда будет получатся. Но если обе стороны знают расклад, то проще ситуации разруливаются.

Вот по этой ссылке http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1093608 она, сам Андрэ еще размещал, комменты про оливье ниже почитаете

Спасибо. Он же взрослый совсем мужчина. А обидчив как дитя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...