Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У вас есть временный бан с авторазбаном? У нас на форуме есть "институт священных коров", мемберов ветеранов (юпитерам), которым многое дозволено, чего не дозволена быкам Но когда они начниают барагозить, мы их отправляем спать на 8 часов например, чтобы не наломали дров. Я в модераторах новичок. Устала от постоянных оскорблений в Болталке от Андрея. И бездействия администрации. Рус предложил модерство. Я взялась. В этом форуме своя система наказаний. Чем чаще горчичники, тем дольше бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24,Вы же с Андреем вроде бы в реале пересекались? Мне кажется, что он в жизни намного спокойнее, т.к. там меньше ситуаций, затрагивающих его эго. Я, честно говоря, не знаю, как бы себя повел, если бы на меня наехали (обосрали) на форуме - ни разу на форуме ни с кем не конфликтовал. Нет. Никогда не виделись. И до его темы "вычислить биоцида" я его НЕ знал, совсем. Он один и сотни. Ничем не приметился. Я ему сделаю внушение, что нельзя гадить в корыто из которого ешь. В наше время очень сложно с социализацией, форумы друзей в принципе это единственная отдушина, и этим обществом нужно дорожить. Без форума совсем один останется. Я в модераторах новичок. Устала от постоянных оскорблений в Болталке от Андрея. И бездействия администрации. Рус предложил модерство. Я взялась. В этом форуме своя система наказаний. Чем чаще горчичники, тем дольше бан. А самому срок выбрать можно? Типа на 3 часа в вытрезвитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А самому срок выбрать можно? Типа на 3 часа в вытрезвитель? вот это полезная вещь, мне нужно а то я тоже уже форумная "пьяница", болтоголик. Но проблему осознаю и хочу над ней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А самому срок выбрать можно? Типа на 3 часа в вытрезвитель? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нет. Плохо, наш жужель написал эту фичу. Суперская вещь Хотя наверное кроме Андрэ, тут таких проблем нет. Не стоит она трудозатрат. вот это полезная вещь, мне нужно а то я тоже уже форумная "пьяница", болтоголик. Но проблему осознаю и хочу над ней работать. Для этого у нас есть полезная вещь - Просто постите пост в этот топик. Если ID поста оканчивается на 4, то автор отправляется в бан на 1 день. - В случае если модератор получает 4-ку, он уходит на 1 день в ридонли кроме модераторских обязанностей. Поскольку модератора забанить нельзя, соблюдение правил игры чисто на его совести. - Факт поста в этот топик означает согласие автора с правилами игры и с возможным баном. Например, ты в тяжелых раздумьях, что делать. Проторчать на ПТ или попросить ПСЖ и пойти поработать. Теперь есть этот топик, испытал судьбу, и она подсказала, что делать Игра призвана повысить производительность труда российских АйТи-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ой ну Вы так говорите, будто Андрэ ребенок какой-то малый несмышленый, а мы все такие дядьки-тетки-злыдни, нападаем и уничтожаем!)) Он уже взросный, большой и опытный (судя по рассказам) дядя, ему уже пора самому соображать как в ходить в ситуацию и как выходить из нее. фотка с оливье на губах была поистине "трэшовая", наделала массу споров, скандалов и пересудов ))) Интересно эту фото посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Интересно эту фото посмотреть )) Вот по этой ссылке http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1093608 она, сам Андрэ еще размещал, комменты про оливье ниже почитаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот именно. Внешне взрослый дядька с душой подростка. А если есть еще и перекос в сознании, то человек чисто физически не может контролировать этот процесс. Это никак не изменить, это мое мнение. Человеку не объяснить, до него не достучаться. Он в домике своих взглядов. И проживет всю жизнь среди меркантильных стерв, т.к. другого увидеть не дано. Вот за это и жалко. +1 Это НЕ изменить. С этим ему придется жить всю жизнь. Он должен знать о своих фичах и все время учитывать их наличие. Как например диабетик должен следить за сахаром и инсулин наготове держать. Поэтому с его стороны - держать ручник, с противоположной стороны понимания и сдержнности. Только так. Это не всегда будет получатся. Но если обе стороны знают расклад, то проще ситуации разруливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (( он первый начал. (( ему всё равно - он всегда прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот по этой ссылке http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1093608 она, сам Андрэ еще размещал, комменты про оливье ниже почитаетеСпасибо. Он же взрослый совсем мужчина. А обидчив как дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.