Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, да, мир не из одних ангелов. Кто-то понимает и не трогает психического, а кому-то развлечения нужны от его истерик.

А вообще, имхо, лечиться ему надо и к хорошему психологу на беседу.

У вас есть временный бан с авторазбаном? У нас на форуме есть "институт священных коров", мемберов ветеранов (юпитерам), которым многое дозволено, чего не дозволена быкам:) Но когда они начниают барагозить, мы их отправляем спать на 8 часов например, чтобы не наломали дров.

Вот именно. Внешне взрослый дядька с душой подростка. А если есть еще и перекос в сознании, то человек чисто физически не может контролировать этот процесс. Это никак не изменить, это мое мнение. Человеку не объяснить, до него не достучаться. Он в домике своих взглядов. И проживет всю жизнь среди меркантильных стерв, т.к. другого увидеть не дано. Вот за это и жалко.

А вообще-то обсудили здесь много. Можно и стереть. Пусть живет как умеет. Кто хочет срача-получит его здесь. Кто не хочет-отойдет в сторонку.

@Краб-24,Вы же с Андреем вроде бы в реале пересекались? Мне кажется, что он в жизни намного спокойнее, т.к. там меньше ситуаций, затрагивающих его эго. Я, честно говоря, не знаю, как бы себя повел, если бы на меня наехали (обосрали) на форуме - ни разу на форуме ни с кем не конфликтовал.

@Краб-24,Вы же с Андреем вроде бы в реале пересекались? Мне кажется, что он в жизни намного спокойнее, т.к. там меньше ситуаций, затрагивающих его эго. Я, честно говоря, не знаю, как бы себя повел, если бы на меня наехали (обосрали) на форуме - ни разу на форуме ни с кем не конфликтовал.

умение обходить конфликты - одно из жизненно важных :) иначе все поубивали бы друг друга :)

Ох что-то взялись конкретно за фурера, он наверно сейчас оливье кушает, тоже что-ли вечером приготовить... :D

опасное это дело)). Если бы готовилась одна порция, то ладно. Так обычно меньше кастрюли не выходит. А съедается на раз-два, особенно в выхи)).

А мне кажется самому Андрею периодически даже нравится ажиотаж вокруг своей персоны, и кстати когда у него настроение ок, он и на шутки реагирует нормально и даже сам поттроливает часто и разжигает (как было вот с пальцем недавно, рассказал эту историю, а потом еще довольствовался шумихой))), а вот когда он не в настроении (ну мало-ли, всякое в жизни бывает), он на шутки начинает резко реагировать, обижается. Вот вчера вечером было заметно, что что-то у него пошло не так, может туфли на корпоратив не мог никак найти, или с девой что-то сорвалось.. и пошло по накатанной вниз! Более чем уверена, скоро он вновь появится с хорошим настроение и не раз удивит свою публику! )))

опасное это дело)). Если бы готовилась одна порция, то ладно. Так обычно меньше кастрюли не выходит. А съедается на раз-два, особенно в выхи)).

это точно! Вроде берешь всего понемногу, а такая лоханища получается )))

странно, что "дурачок" может задеть за больное, не находишь? :)

Не я его в дурачки записываю. Я как раз против этого. И не считаю, что можно так просто многие вещи спускать якобы взрослому дядьке. Поэтому и не спускаю, чем вызываю недоумение у некоторых пользователей.

Я сто пятьдесят раз просила не лезть в мое личное, потому что я это на форуме обсуждать не хочу в силу многих причин. Поэтому вдвойне нечестны выпады лично в мой адрес. Я на глупые домыслы не могу ответить - либо я их принимаю, что меня не устраивает, либо опровергаю, что меня тоже не устраивает. Тем более часть моей жизни прошла с человеком с форума, которого многие знают даже лично. Некрасиво было бы с моей стороны вываливать ответы на его выпады на форум. Кому-то смешно, кто-то примет на веру. Мне это надо? И ты сама видела, что было один раз, Конда я пыталась ответить на кое-какие вопросы о прошлой жизни.

умение обходить конфликты - одно из жизненно важных :) иначе все поубивали бы друг друга :)

ну, на форуме можно трепаться без опаски для здоровья , поэтому Фюрер и лютует иногда )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...