Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24, да, мир не из одних ангелов. Кто-то понимает и не трогает психического, а кому-то развлечения нужны от его истерик. А вообще, имхо, лечиться ему надо и к хорошему психологу на беседу. У вас есть временный бан с авторазбаном? У нас на форуме есть "институт священных коров", мемберов ветеранов (юпитерам), которым многое дозволено, чего не дозволена быкам Но когда они начниают барагозить, мы их отправляем спать на 8 часов например, чтобы не наломали дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот именно. Внешне взрослый дядька с душой подростка. А если есть еще и перекос в сознании, то человек чисто физически не может контролировать этот процесс. Это никак не изменить, это мое мнение. Человеку не объяснить, до него не достучаться. Он в домике своих взглядов. И проживет всю жизнь среди меркантильных стерв, т.к. другого увидеть не дано. Вот за это и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А вообще-то обсудили здесь много. Можно и стереть. Пусть живет как умеет. Кто хочет срача-получит его здесь. Кто не хочет-отойдет в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ох что-то взялись конкретно за фурера, он наверно сейчас оливье кушает, тоже что-ли вечером приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24,Вы же с Андреем вроде бы в реале пересекались? Мне кажется, что он в жизни намного спокойнее, т.к. там меньше ситуаций, затрагивающих его эго. Я, честно говоря, не знаю, как бы себя повел, если бы на меня наехали (обосрали) на форуме - ни разу на форуме ни с кем не конфликтовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24,Вы же с Андреем вроде бы в реале пересекались? Мне кажется, что он в жизни намного спокойнее, т.к. там меньше ситуаций, затрагивающих его эго. Я, честно говоря, не знаю, как бы себя повел, если бы на меня наехали (обосрали) на форуме - ни разу на форуме ни с кем не конфликтовал. умение обходить конфликты - одно из жизненно важных иначе все поубивали бы друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ох что-то взялись конкретно за фурера, он наверно сейчас оливье кушает, тоже что-ли вечером приготовить... опасное это дело)). Если бы готовилась одна порция, то ладно. Так обычно меньше кастрюли не выходит. А съедается на раз-два, особенно в выхи)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24,Вы же с Андреем вроде бы в реале пересекались? Мне кажется, что он в жизни намного спокойнее, т.к. там меньше ситуаций, затрагивающих его эго. Я, честно говоря, не знаю, как бы себя повел, если бы на меня наехали (обосрали) на форуме - ни разу на форуме ни с кем не конфликтовал. А мне кажется самому Андрею периодически даже нравится ажиотаж вокруг своей персоны, и кстати когда у него настроение ок, он и на шутки реагирует нормально и даже сам поттроливает часто и разжигает (как было вот с пальцем недавно, рассказал эту историю, а потом еще довольствовался шумихой))), а вот когда он не в настроении (ну мало-ли, всякое в жизни бывает), он на шутки начинает резко реагировать, обижается. Вот вчера вечером было заметно, что что-то у него пошло не так, может туфли на корпоратив не мог никак найти, или с девой что-то сорвалось.. и пошло по накатанной вниз! Более чем уверена, скоро он вновь появится с хорошим настроение и не раз удивит свою публику! ))) опасное это дело)). Если бы готовилась одна порция, то ладно. Так обычно меньше кастрюли не выходит. А съедается на раз-два, особенно в выхи)). это точно! Вроде берешь всего понемногу, а такая лоханища получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 странно, что "дурачок" может задеть за больное, не находишь? Не я его в дурачки записываю. Я как раз против этого. И не считаю, что можно так просто многие вещи спускать якобы взрослому дядьке. Поэтому и не спускаю, чем вызываю недоумение у некоторых пользователей.Я сто пятьдесят раз просила не лезть в мое личное, потому что я это на форуме обсуждать не хочу в силу многих причин. Поэтому вдвойне нечестны выпады лично в мой адрес. Я на глупые домыслы не могу ответить - либо я их принимаю, что меня не устраивает, либо опровергаю, что меня тоже не устраивает. Тем более часть моей жизни прошла с человеком с форума, которого многие знают даже лично. Некрасиво было бы с моей стороны вываливать ответы на его выпады на форум. Кому-то смешно, кто-то примет на веру. Мне это надо? И ты сама видела, что было один раз, Конда я пыталась ответить на кое-какие вопросы о прошлой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 умение обходить конфликты - одно из жизненно важных иначе все поубивали бы друг друга ну, на форуме можно трепаться без опаски для здоровья , поэтому Фюрер и лютует иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.