peter Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (даже Петер). да я вообще ласковый пушистик и к Андрею с симпатией отношусь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А мне кажется ему практически невозможно что-то доказать, он не прислушивается а лишь тихо ненавидит тех, кто думает иначе... Фурер наверно обикался уже на корпоративе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А мне кажется ему практически невозможно что-то доказать, он не прислушивается а лишь тихо ненавидит тех, кто думает иначе... Фурер наверно обикался уже на корпоративе ))) Да ладно, танцует небось с оливье на губах с бухгалтерией.))Да, есть только 2 мнения - его и неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не жалеть, а не реагировать бурно, пе поощрять срачь, не ловить его на слове. Ну если конечно срача не хотите. Если же цель цирк и срач, то вчера всё сделали правильно Тут такой нюанс. Часто бывает, что человек ляпнет чего-нибудь и загремит в неприятную щекотливую ситуацию. И тут можно либо своими высказываниями дать выйти ему из ситуации, не потеряв лицо, либо наоборот, так расставить заслонки, что ему ничего не остается как всё больше запутываться в паутине. В отчаянных попытках сохранить лицо, он как правило еще больше наламывает дров и ещё больше теряет лицо,, пытаясь сохранить его. Это да, но нужен такой, кто согласится терпеть все закидоны. А новый человек со стороны вряд ли это будет делать. ой ну Вы так говорите, будто Андрэ ребенок какой-то малый несмышленый, а мы все такие дядьки-тетки-злыдни, нападаем и уничтожаем!)) Он уже взросный, большой и опытный (судя по рассказам) дядя, ему уже пора самому соображать как в ходить в ситуацию и как выходить из нее. Да ладно, танцует небось с оливье на губах с бухгалтерией.)) Да, есть только 2 мнения - его и неправильное. фотка с оливье на губах была поистине "трэшовая", наделала массу споров, скандалов и пересудов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так это его собственные страхи. Он проецирует их на нас. Я к возрасту отношусь спокойно. А он нет, его видно это очень беспокоит. Отвечать на его выпады-значит соглашаться с ним. Очень может быть. Тебя за возраст, меня за еду, Лисичку за путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не жалеть, а не реагировать бурно, пе поощрять срачь, не ловить его на слове. Ну если конечно срача не хотите. Если же цель цирк и срач, то вчера всё сделали правильно Тут такой нюанс. Часто бывает, что человек ляпнет чего-нибудь и загремит в неприятную щекотливую ситуацию. И тут можно либо своими высказываниями дать выйти ему из ситуации, не потеряв лицо, либо наоборот, так расставить заслонки, что ему ничего не остается как всё больше запутываться в паутине. В отчаянных попытках сохранить лицо, он как правило еще больше наламывает дров и ещё больше теряет лицо,, пытаясь сохранить его. Так у нас народ в эту тему за развлечением от Андрэ и ходит. Провоцируют и ждут реакции. А потом ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ия, ия.поздно - после вчерашнего наезда ты в чёрном блокнотике на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Раз уж меня всё равно в злыдни записали, то скажу честно - не жалко ни капли. Что сеет, то и жнет. И как правильно сказала Оля - человек взрослый, пора головой думать хоть немного. И если в человеке столько злобы от неудовлетворенности, то меньше всего в этом виноваты окружающие. Полгода уже эта канитель, а воз и ныне там. И самое простое сказать - не обижаться же на дурачка. Одно дело, Конда просто злобной слюной брызгает вокруг, другое - когда под кожу пытается залезть и задеть за самое интимное и больное. Шутки шутками, но есть границы, которые переходить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 //ой ну Вы так говорите, будто Андрэ ребенок какой-то малый несмышленый, Так и Пеенелопа так сказала, что он как маленький ребенок. По состоянию психики так и есть. //а мы все такие дядьки-тетки-злыдни, нападаем и уничтожаем См. цитату Пенелопы Так у нас народ в эту тему за развлечением от Андрэ и ходит. Провоцируют и ждут реакции. А потом ржут. Я об этом и говорю. С одной стороны понятно, имеете право отвечать на хамство и грубость, и вроде как право имеете. С другой вы провоцируете ребенка на истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Краб-24, да, мир не из одних ангелов. Кто-то понимает и не трогает психического, а кому-то развлечения нужны от его истерик. А вообще, имхо, лечиться ему надо и к хорошему психологу на беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.