Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется ему практически невозможно что-то доказать, он не прислушивается а лишь тихо ненавидит тех, кто думает иначе...

Фурер наверно обикался уже на корпоративе )))

А мне кажется ему практически невозможно что-то доказать, он не прислушивается а лишь тихо ненавидит тех, кто думает иначе...

Фурер наверно обикался уже на корпоративе )))

Да ладно, танцует небось с оливье на губах с бухгалтерией.))

Да, есть только 2 мнения - его и неправильное.

Не жалеть, а не реагировать бурно, пе поощрять срачь, не ловить его на слове. Ну если конечно срача не хотите. Если же цель цирк и срач, то вчера всё сделали правильно :)

Тут такой нюанс. Часто бывает, что человек ляпнет чего-нибудь и загремит в неприятную щекотливую ситуацию. И тут можно либо своими высказываниями дать выйти ему из ситуации, не потеряв лицо, либо наоборот, так расставить заслонки, что ему ничего не остается как всё больше запутываться в паутине. В отчаянных попытках сохранить лицо, он как правило еще больше наламывает дров и ещё больше теряет лицо,, пытаясь сохранить его.

Это да, но нужен такой, кто согласится терпеть все закидоны. А новый человек со стороны вряд ли это будет делать.

ой ну Вы так говорите, будто Андрэ ребенок какой-то малый несмышленый, а мы все такие дядьки-тетки-злыдни, нападаем и уничтожаем!)) Он уже взросный, большой и опытный (судя по рассказам) дядя, ему уже пора самому соображать как в ходить в ситуацию и как выходить из нее.

Да ладно, танцует небось с оливье на губах с бухгалтерией.))

Да, есть только 2 мнения - его и неправильное.

фотка с оливье на губах была поистине "трэшовая", наделала массу споров, скандалов и пересудов )))

Так это его собственные страхи. Он проецирует их на нас. Я к возрасту отношусь спокойно. А он нет, его видно это очень беспокоит. Отвечать на его выпады-значит соглашаться с ним.

Очень может быть. Тебя за возраст, меня за еду, Лисичку за путешествия.

Не жалеть, а не реагировать бурно, пе поощрять срачь, не ловить его на слове. Ну если конечно срача не хотите. Если же цель цирк и срач, то вчера всё сделали правильно:)

Тут такой нюанс. Часто бывает, что человек ляпнет чего-нибудь и загремит в неприятную щекотливую ситуацию. И тут можно либо своими высказываниями дать выйти ему из ситуации, не потеряв лицо, либо наоборот, так расставить заслонки, что ему ничего не остается как всё больше запутываться в паутине. В отчаянных попытках сохранить лицо, он как правило еще больше наламывает дров и ещё больше теряет лицо,, пытаясь сохранить его.

Так у нас народ в эту тему за развлечением от Андрэ и ходит. Провоцируют и ждут реакции. А потом ржут.

Раз уж меня всё равно в злыдни записали, то скажу честно - не жалко ни капли. Что сеет, то и жнет. И как правильно сказала Оля - человек взрослый, пора головой думать хоть немного. И если в человеке столько злобы от неудовлетворенности, то меньше всего в этом виноваты окружающие. Полгода уже эта канитель, а воз и ныне там.

И самое простое сказать - не обижаться же на дурачка.

Одно дело, Конда просто злобной слюной брызгает вокруг, другое - когда под кожу пытается залезть и задеть за самое интимное и больное. Шутки шутками, но есть границы, которые переходить не стоит.

//ой ну Вы так говорите, будто Андрэ ребенок какой-то малый несмышленый,

:) Так и Пеенелопа так сказала, что он как маленький ребенок. По состоянию психики так и есть.

//а мы все такие дядьки-тетки-злыдни, нападаем и уничтожаем

См. цитату Пенелопы

Так у нас народ в эту тему за развлечением от Андрэ и ходит. Провоцируют и ждут реакции. А потом ржут.

Я об этом и говорю. С одной стороны понятно, имеете право отвечать на хамство и грубость, и вроде как право имеете. С другой вы провоцируете ребенка на истерики.

@Краб-24, да, мир не из одних ангелов. Кто-то понимает и не трогает психического, а кому-то развлечения нужны от его истерик.

А вообще, имхо, лечиться ему надо и к хорошему психологу на беседу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...