Doom Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ага, платно. А платить кто будет? Если бы за него заплатили, тогда да))) Я ж говорю, у ас один главный меркантильный стерв на форуме. Все время у мужиков просит, чтобы они ему что-то оплатили. Женщина ему нужна сразу с половиной своей зп на общие нужды, а еще лучше, чтоб уже хата своя была. Вот где расчет, вот где меркантильность))))) ща грянет гром(ну или пук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Женщина ему нужна сразу ... чтоб уже хата своя была. Вот где расчет, вот где меркантильность)))))Лучше две. Квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вы если что жалуйтесь. Я смотрю вчера на грани было. Если сегодня свидание у него пройдет неудачно, всем на орехи достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вы если что жалуйтесь. Я смотрю вчера на грани было. Если сегодня свидание у него пройдет неудачно, всем на орехи достанется. только сразу не трите - дайте всем насладиться, потоком сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ща грянет гром(ну или пук) Ну я тут в качестве антагониста Марьяны, так что пусть грянет)))) ничего нового я не сказала, просто перечислила факты и подвела под ними некую общую черту;-) Лучше две. Квартиры. Это ж сколько можно будет бабла в общак срубить если их сдавать)))) Ну вы если что жалуйтесь. Я смотрю вчера на грани было. Если сегодня свидание у него пройдет неудачно, всем на орехи достанется. Так вчера ему один орех прилетел, так что еще один и сразу париться)))Ну а первый камень жду в свой огород как обычно;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 только сразу не трите - дайте всем насладиться, потоком сознания. Справку сразу с него потребуете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это ж сколько можно будет бабла в общак срубить если их сдавать)))) один в один, с языка сняла... а жить в жд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 один в один, с языка сняла... а жить в жд? Конечно. Он так и быть, позволит девушке переехать к нему, но только если она будет деньги от сдачи сдавать. Иначе пусть сидит в своих хатах одна и слезы льет от неудавшейся жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @pui, По сравнению с Андрюшей мы - сама доброта))) что мы такого нового сказали или придумали? Все вышесказанное его собственные слова;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Еще вопрос на засыпку: максимум сколько времени Вы можете не разговаривать со своей женой/мужем??? После ссоры естественно ))) ни сколько) у нас любая сора заканчивается применением,; не разговаривать, обижаться - это из далекой юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.