Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 точно, Наташка похожа на Зену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 точно, Наташка похожа на Зену Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я в домике если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 приятного просмотра,солношко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 предлагаю всем отписаться, к кому можно обращаться на "ты". объявляю официально - ко мне можно и нужно на "ты" Ко мне тоже Я в аватар не буду фотку ставить, тут у нас альбом скрулевцев, вот мои пара фоток http://www.nosql.ru/album/index.php?member=Programmizd_02#Programmizd_02_002.jpg Колоритный мужчина, как викинг.не,обычно мне кричали,я девочколюб был очень))Почему был? Сейчас женоненавистником стали?Доброе утро! Пойду схожу в баню! P.S. В настоящую не в ту, куда Андрей ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ошибаешься. Для думыча. Чтоб он в "своем мире"(с) не жил ) о как благодарствую сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну так как? Справка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну так как? Справка была?Кстати. Можно было и платно вызвать на дом лабораторию по анализу крови. Вот только зачем? Раньше мужики на кулаках письками мерились. Теперь справками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ага, платно. А платить кто будет? Если бы за него заплатили, тогда да))) Я ж говорю, у ас один главный меркантильный стерв на форуме. Все время у мужиков просит, чтобы они ему что-то оплатили. Женщина ему нужна сразу с половиной своей зп на общие нужды, а еще лучше, чтоб уже хата своя была. Вот где расчет, вот где меркантильность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.