Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ура, 24 страницы темки путешествий по России внезапно и быстро все - как у нас всегда, первые страницы конструктива, потом - нещадный флуд... )

Спс за наводку, подумаю (у меня последние годы фильмы даже не то что старые, а годом ранее - совсем "не идут", разучилась "думать" при просмотре, наверное - сериалы-то смотреть в разы легче)). И Крамер вообще сложный чувак реж...

Я ссылку подкорректировал, вот правильная

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1508317

да, конечно, это без слов понятно. ) Если хочешь - я найду оч зацепившую меня короткую - буквально картинка и несколько слов - рецензию из ЖЖ, но не сегодня - память какая-то оч выборочная стала, поэтому сейчас не найду, надо пошариться в закоулках (мозга и хистори браузера))...

Т.е советуете все же Малкахи? Ну 2000 год - уже "живее", но меня в ближайшее время на это не хватит, честно говорю (хотя оч жаль, конечно).

Да. 2000.

То что времени не хватит, понимаю. Я жену уже полгода не могу заставить посмотреть. 3 часа идет. Это если где то в поездке, когда нет домашних дел и не спится и хочется что то помотреть, тогда да.

Зина, так я всех твоих поклонников распугаю, они думают что ты клон деды и прекращают попытки подкатить :) Может уже не поощрять паранойю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...