Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не,обычно мне кричали,я девочколюб был очень)) А сейчас? Приобрели иммунитет от женских чар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Наташа хочешь сказать что это 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ура, 24 страницы темки путешествий по России внезапно и быстро все - как у нас всегда, первые страницы конструктива, потом - нещадный флуд... ) Спс за наводку, подумаю (у меня последние годы фильмы даже не то что старые, а годом ранее - совсем "не идут", разучилась "думать" при просмотре, наверное - сериалы-то смотреть в разы легче)). И Крамер вообще сложный чувак реж... Я ссылку подкорректировал, вот правильная http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1508317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да, конечно, это без слов понятно. ) Если хочешь - я найду оч зацепившую меня короткую - буквально картинка и несколько слов - рецензию из ЖЖ, но не сегодня - память какая-то оч выборочная стала, поэтому сейчас не найду, надо пошариться в закоулках (мозга и хистори браузера))... Т.е советуете все же Малкахи? Ну 2000 год - уже "живее", но меня в ближайшее время на это не хватит, честно говорю (хотя оч жаль, конечно). Да. 2000. То что времени не хватит, понимаю. Я жену уже полгода не могу заставить посмотреть. 3 часа идет. Это если где то в поездке, когда нет домашних дел и не спится и хочется что то помотреть, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 маньяки ей не страшны,она интеллектом одним только сразу задавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 налет интрижки,ох приправила натали) окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 маньяки ей не страшны,она интеллектом одним только сразу задавит Побоятся подкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 налет интрижки,ох приправила натали) окай) Пятница была спасена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не без чуки не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зина, так я всех твоих поклонников распугаю, они думают что ты клон деды и прекращают попытки подкатить Может уже не поощрять паранойю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.