Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лена, сурово. )) Но правдиво. Тебе, похоже, особенно челки не нравятся почему-то - упомянуты аж 2 раза... )

Замечательно отношусь к челкам, так совпало;-)

Но правда актеры никакие, и сыграно коряво. Они даже эмоции не доигрывают. По книге все более эмоционально, а тут жвачка порезанная какая-то. Книга тоже средненькая, но такой плохой фильм крайний раз смотрела в кинотеатре с Анистон, не помню название... А тут, блин, даже Патисон бы лучше сыграл.

Вот в свое время Эммануэль произвел фурор. Испесался кинематограф:)

По виду просто хотели срубить бабла на типа громкой книге...

Некоторых однако зацепил этот фильм :)

Студент Иллинойсского университета в Чикаго Мохаммед Хоссейн арестован по подозрению в изнасиловании своей девушки, сообщает The Hollywood Reporter. На допросе в полиции он пояснил, что был вдохновлен эротической драмой «50 оттенков серого», содержащей сцены с БДСМ.

Как уточняет издание, в субботу, 21 февраля, 19-летний Хоссейн уединился в комнате в студенческом общежитии с партнершей-ровесницей, состоящей с ним в интимных отношениях. Когда девушка разделась, юноша связал ей руки и ноги и заткнул рот галстуком вместо кляпа. Когда Хоссейн начал наносить партнерше удары ремнем, она попросила его остановиться, но тот продолжил. Позже девушка обратилась в полицию.

http://lenta.ru/news/2015/02/24/greyagain/

@Лисичkа, я от этой кины уже плевалась в этой же теме, но плевалась тихонько (громко не люблю)). Понра буквально один момент - момент ее какого-то и правда безграничного счастья/смеха (в полете, насколько я помню - я под конец скорость перемотки увеличила с обычной 1,5 до 2))...

А мне наоборот этот момент показался слишком наигранным и каким-то пустым что ли. За 15 минут до конца выключила))))

В Афере Томаса Крауна есть похожий полет на самолете, вот там восторг и эмоции)))

Интересно Катя додумается аву поменять?

Так менялась же. Вы все пропустили:)

Вообще вот так и не скажешь на вскидку какой очень хороший фильм из недавних. Всё какое то ширпотребное. Мне понравилось

- Жизнь Пи

- Любовь сквозь время

- Город грехов 2

А так уже анимационые мультики становятся интереснее чем фильмы:)

@Краб-24, да, я тоже что-то навскидку почти ни одного "вау!" для меня фильма в последнее время не вспомню... "Oldboy" вот Спайка Ли, что-то еще...

Еще вот, только недавно узнал про старый фильм "на последнем берегу". Если вдруг не смотрели. Вообще я черствый на эмоции, но фильм реально потряс.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1508317

Эмоций и размышлений о жизни на следующие пару дней хватит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...