Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лена, сурово. )) Но правдиво. Тебе, похоже, особенно челки не нравятся почему-то - упомянуты аж 2 раза... )Замечательно отношусь к челкам, так совпало;-)Но правда актеры никакие, и сыграно коряво. Они даже эмоции не доигрывают. По книге все более эмоционально, а тут жвачка порезанная какая-то. Книга тоже средненькая, но такой плохой фильм крайний раз смотрела в кинотеатре с Анистон, не помню название... А тут, блин, даже Патисон бы лучше сыграл. Вот в свое время Эммануэль произвел фурор. Испесался кинематограф По виду просто хотели срубить бабла на типа громкой книге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Некоторых однако зацепил этот фильм Студент Иллинойсского университета в Чикаго Мохаммед Хоссейн арестован по подозрению в изнасиловании своей девушки, сообщает The Hollywood Reporter. На допросе в полиции он пояснил, что был вдохновлен эротической драмой «50 оттенков серого», содержащей сцены с БДСМ. Как уточняет издание, в субботу, 21 февраля, 19-летний Хоссейн уединился в комнате в студенческом общежитии с партнершей-ровесницей, состоящей с ним в интимных отношениях. Когда девушка разделась, юноша связал ей руки и ноги и заткнул рот галстуком вместо кляпа. Когда Хоссейн начал наносить партнерше удары ремнем, она попросила его остановиться, но тот продолжил. Позже девушка обратилась в полицию. http://lenta.ru/news/2015/02/24/greyagain/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Лисичkа, я от этой кины уже плевалась в этой же теме, но плевалась тихонько (громко не люблю)). Понра буквально один момент - момент ее какого-то и правда безграничного счастья/смеха (в полете, насколько я помню - я под конец скорость перемотки увеличила с обычной 1,5 до 2))...А мне наоборот этот момент показался слишком наигранным и каким-то пустым что ли. За 15 минут до конца выключила))))В Афере Томаса Крауна есть похожий полет на самолете, вот там восторг и эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно Катя додумается аву поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно Катя додумается аву поменять? Так менялась же. Вы все пропустили Вообще вот так и не скажешь на вскидку какой очень хороший фильм из недавних. Всё какое то ширпотребное. Мне понравилось - Жизнь Пи - Любовь сквозь время - Город грехов 2 А так уже анимационые мультики становятся интереснее чем фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не ну Наташа для Краба выставила полюбас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не ну Наташа для Краба выставила полюбас) Вы в детве любили кричать: тили тили тесто ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не,обычно мне кричали,я девочколюб был очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а что ты с ним не поделила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Краб-24, да, я тоже что-то навскидку почти ни одного "вау!" для меня фильма в последнее время не вспомню... "Oldboy" вот Спайка Ли, что-то еще... Еще вот, только недавно узнал про старый фильм "на последнем берегу". Если вдруг не смотрели. Вообще я черствый на эмоции, но фильм реально потряс. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1508317 Эмоций и размышлений о жизни на следующие пару дней хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.