Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ))) безумно. какого-то черта мне навесил и сказал, что похожа )))))) по другой аве была больше похожа - тут только хаером))) она тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пролежни от дивана лучше ему протрите. Злой какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 читать срочно правило поведения на форумах...... ты - вы, ваше право - вообще общепринято на ты если бы всё так просто. частенько на этом форуме читаю "не тыкайте мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я в аватар не буду фотку ставить, тут у нас альбом скрулевцев, вот мои пара фоток http://www.nosql.ru/album/index.php?member=Programmizd_02#Programmizd_02_002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мы тут ля-ля, а соседи вон чего пишут: http://centr-2.com/index.php/topic/2972-pozhar-v-rajone-rokvull/ на alox(а) нашего похож Да, я тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чет Катя пропала. в лс отбивается наверно )))) Опять хардлайнер одолевает наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я в аватар не буду фотку ставить, тут у нас альбом скрулевцев, вот мои пара фоток http://www.nosql.ru/album/index.php?member=Programmizd_02#Programmizd_02_002.jpg Вы тоже служили? Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вы тоже служили? Или мне показалось? Есть грешок Служил в другой стране. Получил гражданство и под призыв попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Досмотрела оттенки. Редкость гадостная. И телка страшная с кривой челкой и в непонятных балетках, и чувак ниочем с кудрявой челкой. Короче, футыгадость и временижалко на такую ерунду. В кинотеатре заснула бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Досмотрела оттенки. Редкость гадостная. И телка страшная с кривой челкой и в непонятных балетках, и чувак ниочем с кудрявой челкой. Короче, футыгадость и временижалко на такую ерунду. В кинотеатре заснула бы))) Вот в свое время Эммануэль произвел фурор. Испесался кинематограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.