oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрей затих...кровь сдает?? пока ищет чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 угу. думыч - третьим, зацепило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 предлагаю всем отписаться, к кому можно обращаться на "ты". объявляю официально - ко мне можно и нужно на "ты" читать срочно правило поведения на форумах...... ты - вы, ваше право - вообще общепринято на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не к добру мне сегодня вампиры снились не к добру Андрэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А Туся Петина еще тусит.Выгоняете? Ну и ладно! Уйду я от вас, злые вы!Она составляет психологическую картину ))) ей с нами долго работать )) мы безнадежны Надежда есть всегда! Иначе зачем нужны эти психологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ладноть, споки всем, спать и я иду. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 он же в отпуске. (((( Война-войной, а режим никто не отменял! Вот и набирается сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Теперь можно и спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вы хоть смайлики ставьте.... а то я прям подпрыгиваю от ваших суровых восклицательных знаков! :angry2: Не получается. Телефон не дает. Кушает все смайлики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аватарки меняются опять, захватил перемену //безумно. какого-то черта мне навесил и сказал, что похожа Похожи мало, попробовал представить аватарку в гневе. Несладко тому придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.