iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 видел же я королеву воинов в очердеи на кассу, вот она как-то где-то совпала с "моим" образом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @iddqd, так это всего лишь образ. не расстраивайтесь ))) уж точно не расстроился )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тем более что он говорит, что сдаст кровь чирика и хамлета вместо своей. Надо парней предупредить, чтобы дверь никому не открывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @iddqd, так это всего лишь образ. не расстраивайтесь ))) главное вовремя из него выйти на форуме уже почти получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кать, копирую. пытаюсь отбить хардлайнера о боже! и к вам полубог полубот пристал? я, кстати, путаюсь уже в этой теме, к кому можно на "вы", а к кому на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 )) как можно выйти из того, чего нет? )) палюбас есть у всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А где Петя Тусин? В гостях Арфея!!! Дрыхнет он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В гостях Арфея!!! Дрыхнет он)))) а Туся в это время на форумах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я, кстати, путаюсь уже в этой теме, к кому можно на "вы", а к кому на "ты" предлагаю всем отписаться, к кому можно обращаться на "ты". объявляю официально - ко мне можно и нужно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а Туся в это время на форумах сидит Утром буду рассказывать, что произошло тут без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.