Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ух ты! Что значит не надо? А как же наш светлый чистый и чудесный город? Наш красивый центр и яркие домики? А самая лучшая водка, да еще в подарочной бутылке и с песнями? А горошек СКЗ самый лучший в мире? А колбаска Атяшевская, да картошечка с тепличного по 16 руб. за кило? А люди наши добрые, открытые и гостеприимные? А мордовки-красотки? вот все красиво но последняя фраза - не на мой вкус... ну уж звиняйте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Далеко ехать придется. В Кучино ж вроде пост дпс закрыли. Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Далеко ехать придется. В Кучино ж вроде пост дпс закрыли.Закрыли? Не обращала что-то внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На повороте на Балашиху (где туннель, перед Кучино) с левой стороны. Пишут, что закрыли его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Главное расскажи подробно всю историю ДПСникам. Тебя еще и на наркотики бесплатно проверят бонусом Ой, ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 нельзяЗа деньги конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 23:00, а я еще не сплю. Непорядок Всем бб отпуск - обязывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты для начала определись куда едем. Может лучше для начала в кабак? Андрюх, завязывай, я с "армейского дегенерата" ухохатываюсь. Ну ладно б ты откосил. Все! Без справки из ПНД не возвращайся. Ты меня оболгал сегодня, я в игнор тебя ставлю и тухлый ты человечишко! И на язык острый, как баба! Обиделся я на тебя, обкидывай говнецом других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пишут, что закрыли его! Час назад функционировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня узнал откуда пошли слова мерзкий и подлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.