Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 за медаль не слышал,но диплом обещали красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 О, сами мы с Украины шо ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нет,она наоборот хочет завалить меня,вон двойку влепила Наташаааа ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это точно,с первого раз никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну кто-то так старательно внимание на себя обращал, что я и обратила. А когда внимание больше - соответствовать труднее. А рам еще и отвлекаться начал, так мимо красных дипломов и пролетают;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ясно.понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не факт,что пересдашь с первого раза)))) Я его к тебе на пересдачу отправлю;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так ей только этого и надо) хитренькая Наташа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну и что тебе понятно?? А я-перенаправлю наташе ))) она знаток во многих областях,у нее не забалуешь)) К ней нельзя, она-то его своей мусакой и разбаловала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ты вроде ясно все обьяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.