oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 давайте послушаем олега? Че та молчит? Обиделся чтолЕ? вот ведь нетерпеливые . я же семейный: одних уложить, со вторыми поесть и т.д. Пока не накричишь - не отстанут . Молчим максимум 2 дня - бывает такое раз в полгода, когда у обоих критические дни совпадают (у меня критические дни, когда в спортзал больше неделю не хожу, энергию девать некуда). Но потом болтаем, как будто месяц не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне-то зачем сдавать?)) На посту ДПС можно одолжить прибор алкометр, дёшево и сердито ))) Подскажи, плиз где бижайший, сяду на такси и съезжу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 За компанию.Не я уже в ванной нежусь, мои все спят (а может и не все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну даже если бы ты выпил, что тут такого? Тебя же не в педофилии обвиняют или гомосексуализме! Он меня судит по себе и оболгал, я хочу чтобы этот удот, хоть раз признался в своей неправоте, а я на деле покажу его упоротость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне-то зачем сдавать?)) На посту ДПС можно одолжить прибор алкометр, дёшево и сердито ))) нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажи, плиз где бижайший, сяду на такси и съезжу, спасибо!Далеко ехать придется. В Кучино ж вроде пост дпс закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Двое деруться-третий не мешай. ....спокойствие, только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я готов извиниться, если ты предсатвишь медицинское освидетельствование. И еще справку из ПНД и НД. И оплатишь и такси и все затраты, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажи, плиз где бижайший, сяду на такси и съезжу, спасибо! Главное расскажи подробно всю историю ДПСникам. Тебя еще и на наркотики бесплатно проверят бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажи, плиз где бижайший, сяду на такси и съезжу, спасибо!На повороте на Балашиху (где туннель, перед Кучино) с левой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.