Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Они круглосуточно дежурят, а где ты сейчас кровь сдашь на мед. освидетельствование? ;)

Мне-то зачем сдавать?))

На посту ДПС можно одолжить прибор алкометр, дёшево и сердито )))

Андрюх, лично бы я сейчас тоже никуда не поехал. Ну нах.

Спать охота.

ну так ты и не предлагаешь сгонять по быстрому. А этот пообещал и потом съехал

Андрюх, лично бы я сейчас тоже никуда не поехал. Ну нах.

Спать охота.

Леша, она наврал, что я бухой, я сегодня до 19.30 на работе впахивал и потом дома дела, этот удот, меня поносит дербмецом, мне неприятно! Низкий человечишка пуек, быдло и только!

Сливай. В том то и разница, что я верю в слово и честь и даже мыслей не возникает, а ты брехло фуфловое Твое место рядом с чириком и хамлетом, так, временно перекрасился.

На пост ДПС едем, или только тяфкать можешь, армейский дегенерат?

посмотрел -все верно - не надо туда ездить

Ух ты! Что значит не надо? А как же наш светлый чистый и чудесный город? Наш красивый центр и яркие домики? А самая лучшая водка, да еще в подарочной бутылке и с песнями? А горошек СКЗ самый лучший в мире? А колбаска Атяшевская, да картошечка с тепличного по 16 руб. за кило? А люди наши добрые, открытые и гостеприимные? А мордовки-красотки?

Леша, она наврал, что я бухой, я сегодня до 19.30 на работе впахивал и потом дома дела, этот удот, меня поносит дербмецом, мне неприятно! Низкий человечишка пуек, быдло и только!

Ну даже если бы ты выпил, что тут такого? Тебя же не в педофилии обвиняют или гомосексуализме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...