Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, с Египта сброшу.Я запомнила.) Не разжирайся там на олинклюзиве.)Фотку с аквапарка видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зачем на скорой -то? Они круглосуточно дежурят, а где ты сейчас кровь сдашь на мед. освидетельствование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрюх, лично бы я сейчас тоже никуда не поехал. Ну нах. Спать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Они круглосуточно дежурят, а где ты сейчас кровь сдашь на мед. освидетельствование? Мне-то зачем сдавать?))На посту ДПС можно одолжить прибор алкометр, дёшево и сердито ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрюх, лично бы я сейчас тоже никуда не поехал. Ну нах. Спать охота. ну так ты и не предлагаешь сгонять по быстрому. А этот пообещал и потом съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрюх, лично бы я сейчас тоже никуда не поехал. Ну нах. Спать охота. Леша, она наврал, что я бухой, я сегодня до 19.30 на работе впахивал и потом дома дела, этот удот, меня поносит дербмецом, мне неприятно! Низкий человечишка пуек, быдло и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 23:00, а я еще не сплю. Непорядок Всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сливай. В том то и разница, что я верю в слово и честь и даже мыслей не возникает, а ты брехло фуфловое Твое место рядом с чириком и хамлетом, так, временно перекрасился. На пост ДПС едем, или только тяфкать можешь, армейский дегенерат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 посмотрел -все верно - не надо туда ездитьУх ты! Что значит не надо? А как же наш светлый чистый и чудесный город? Наш красивый центр и яркие домики? А самая лучшая водка, да еще в подарочной бутылке и с песнями? А горошек СКЗ самый лучший в мире? А колбаска Атяшевская, да картошечка с тепличного по 16 руб. за кило? А люди наши добрые, открытые и гостеприимные? А мордовки-красотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Леша, она наврал, что я бухой, я сегодня до 19.30 на работе впахивал и потом дома дела, этот удот, меня поносит дербмецом, мне неприятно! Низкий человечишка пуек, быдло и только!Ну даже если бы ты выпил, что тут такого? Тебя же не в педофилии обвиняют или гомосексуализме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.