Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрэ ну что там с рассказом о разводе девы с континента -то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пойду-ка промониторю форум Ольгино Парк. Он, конечно, полудохлый. Но всё же. уже есть и такой? ((( :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Молодец, в этом сила мужчины - не вступать в перепалку и дрязги ))) потом еще и виноватой себя чувствуешь, даже если права !Вот, вот в этом вся суть. А когда он слушает и вздыхает тяжело при этом, ощущаешь себя... мягко говоря по свински. А муки совести они самые страшные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрэ ну что там с рассказом о разводе девы с континента -то ?Да не др этого ему сейчас. Он на взводе, разборки крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Свою естественно. Знаешь, как фотки до и после.) Откомплиментим и мотивируем на бОльший результат. Нет, с Египта сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Но если честно, я бы рада с мужем поругаться, да не получается:-) хитрый,молчит как партизан на допросе и весь мой монолог уходит на нет. молодец - старая школа "болтай болтай , я знаю как сделать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 уже есть и такой? ((( :angry2:Есть. Но ссылки давать не буду. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что ж ты так любишь со всему встречаться? Одиночество замучило? Сказал же "а хочешь я сейчас" без привлечения меня, что хвостом крутишь? И старшим офицером не стал тоже поэтому. Сказал - держи слово. Давай беги на освидетельствование. . Дык мало ли я чужую сдам, нужно твое присутствие, чтоб не смухлевал. Можно Чирику и Гамлету показывать твой слив, такое ничтожество еще из себя патриота строит, тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот, вот в этом вся суть. А когда он слушает и вздыхает тяжело при этом, ощущаешь себя... мягко говоря по свински. А муки совести они самые страшные))Да-да точно , я знаю что это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.