Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Молодец, в этом сила мужчины - не вступать в перепалку и дрязги ))) потом еще и виноватой себя чувствуешь, даже если права !

Вот, вот в этом вся суть. А когда он слушает и вздыхает тяжело при этом, ощущаешь себя... мягко говоря по свински. А муки совести они самые страшные))

Но если честно, я бы рада с мужем поругаться, да не получается:-) хитрый,молчит как партизан на допросе и весь мой монолог уходит на нет.

молодец - старая школа

"болтай болтай , я знаю как сделать" :P

Что ж ты так любишь со всему встречаться? Одиночество замучило? Сказал же "а хочешь я сейчас" без привлечения меня, что хвостом крутишь? И старшим офицером не стал тоже поэтому. Сказал - держи слово. Давай беги на освидетельствование. :D

.

Дык мало ли я чужую сдам, нужно твое присутствие, чтоб не смухлевал. Можно Чирику и Гамлету показывать твой слив, такое ничтожество еще из себя патриота строит, тьфу!

Вот, вот в этом вся суть. А когда он слушает и вздыхает тяжело при этом, ощущаешь себя... мягко говоря по свински. А муки совести они самые страшные))

Да-да точно , я знаю что это такое)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...