ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Но если честно, я бы рада с мужем поругаться, да не получается:-) хитрый,молчит как партизан на допросе и весь мой монолог уходит на нет.Это счастье и мудрость Вашего мужа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ога, блин я только с 86 до 83 сбросил, худею, вечером не ем, завтра вот придется наесться Спасибо! Да не раньше быстрее уходило, сейчас медленно, бегать особо негде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, именно мне (и нет, у меня один ник) - Ваши сообщения - про Саранск #14102 и про "ждемс" #14111... напугали)))) я уж думал и"хамил"((())) посмотрел -все верно - не надо туда ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @furer,давай не юли, фотку в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это счастье и мудрость Вашего мужа!!!!О да! Но это хуже китайской пытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @furer,давай не юли, фотку в студию!) Чью? А давай я сейчас медицинское освидетельствование пройду на платной основе? Звездабол. Поэтому и женщины тебя не любят. Не человек слова. Поехали сейчас, на скорую, пусть сецчас кровь берут, ок? Во сколько и где встречаемся, майор ты или фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Но если честно, я бы рада с мужем поругаться, да не получается:-) хитрый,молчит как партизан на допросе и весь мой монолог уходит на нет.Молодец, в этом сила мужчины - не вступать в перепалку и дрязги ))) потом еще и виноватой себя чувствуешь, даже если права ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чью?Свою естественно.Знаешь, как фотки до и после.) Откомплиментим и мотивируем на бОльший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чью? Поехали сейчас, на скорую, пусть сецчас кровь берут, ок? Во сколько и где встречаемся, майор ты или фуфло? Зачем на скорой -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Молодец, в этом сила мужчины - не вступать в перепалку и дрязги ))) потом еще и виноватой себя чувствуешь, даже если права ! Мудрость гласит: Не начинайте ссору с женщиной. Через 10 минут вам надоест ссориться, а ей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.