Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще вопрос на засыпку: максимум сколько времени Вы можете не разговаривать со своей женой/мужем??? После ссоры естественно )))О чем вы говорите!! Для мужа счастье когда я-наконец-то замолкаю!)))) Поэтому молчу 5 минут от силы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О чем вы говорите!! Для мужа счастье когда я-наконец-то замолкаю!)))) Поэтому молчу 5 минут от силы))))Здорово)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А кто первый?Ой. Как получится. Не отслеживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О чем вы говорите!! Для мужа счастье когда я-наконец-то замолкаю!)))) Поэтому молчу 5 минут от силы)))) Я в таких случаях использую время. Наслаждаюсь молчанием, а она думает что я страдаю. Оба довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 заходи - борща отолью(наваристого) ... Ога, блин я только с 86 до 83 сбросил, худею, вечером не ем, завтра вот придется наесться Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 давайте послушаем олега? Че та молчит? Обиделся чтолЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пойду-ка промониторю форум Ольгино Парк. Он, конечно, полудохлый. Но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Но если честно, я бы рада с мужем поругаться, да не получается:-) хитрый,молчит как партизан на допросе и весь мой монолог уходит на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ога, блин я только с 86 до 83 сбросил, худею, вечером не ем, завтра вот придется наесться Спасибо!Красавец мушчина! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну так жду ответа за свои слоаа. Ты уже должен бежать на освидетельствование, брехло. Завтра проснусь, чтобы был скан документа на форуме. Выполнять! Только с тобой, майорчик с утра у больницы, денежки с собой прихвати! Алкоголь трое суток в крови держится, ну что, предлагаю в ЦМД в жилгородке,кровь сдаю при тебе! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.