ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще вопрос на засыпку: максимум сколько времени Вы можете не разговаривать со своей женой/мужем??? После ссоры естественно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Признаюсь еще. Раз в месяц- полтора- люблю отравиться Дошираком. Ем обязательно их вилочкой. Есть в этом что- то магическое. А пельмени обычно- Сибирскую коллекцию берем. извращенец ..... только ложкой и с мазиком.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я раз в две недели порой, ем ложкой, чтоб бульон похлебать Я его в конце выпиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @furer, у меня дети иногда такую растворимую лапшу просят. Как то в поезде ездили, им понравилось Жена ворчит, но разрешает им иногда давать. Я прошлым летом вообще трэш путешествие проделал. Поезд Кемерово Абакан один с двумя детьми. полтора суток. Душевно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Опять дрочишь и злишься? Нет, готовлюсь к завтрему туфли ищу и штаны глажу, а ты по своей молодости судишь, за свои слова научись отвечать, фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Еще вопрос на засыпку: максимум сколько времени Вы можете не разговаривать со своей женой/мужем??? После ссоры естественно )))Сутки. Если обижаемся друг на друга и это в будни. Если в выходные- часа 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чем лично вам Саранск запомнился?Вот этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я раз в две недели порой, ем ложкой, чтоб бульон похлебать заходи - борща отолью(наваристого) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сутки. Если обижаемся друг на друга и это в будни. Если в выходные- часа 3-4А кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, готовлюсь к завтрему туфли ищу и штаны глажу, а ты по своей молодости судишь, за свои слова научись отвечать, фуфло!А что завтра? Кого тестируешь? С разводом "на дорогу" угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.