ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 но на том форуме бываете.......На 4 форумах города Железнодорожного я бываю [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На 4 форумах города Железнодорожного я бываю [emoji6] [emoji6] [emoji6] Так много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Цветикова, @alox, пойду схожу завтра за пельмешками (магазинными, но маленькими хорошенькими, они вроде вкусные оч))... *мечтательным тоном. Это же Вы меня недельку назад "ловили" на обещании создания темы про путешествия (когда я заикнулась, что мне Иерусалим дико не понра)... пруф плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Цветикова, я сегодня сходил в к-руокку WP_20150320_001.jpg WP_20150320_002.jpg Круто! Вы там покушайте за нас, расскажите потом как это было. Сыр со слезой... Романтика. Ща сама заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не люблю просто упоротых врунов! А как давно ролтон кушала? Признаюсь еще. Раз в месяц- полтора- люблю отравиться Дошираком. Ем обязательно их вилочкой. Есть в этом что- то магическое.А пельмени обычно- Сибирскую коллекцию берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так много!Почему много? Разная инфа просто бывает необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Круто! Вы там покушайте за нас, расскажите потом как это было. Сыр со слезой... Романтика. Ща сама заплачу. В понедельник будет фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А как же матери одиночки? Как это не требовал? А половину доходов жены? Хорошо-хорошо )))) 1/3 ))))) Конечно легче, но мой муж сначала квартиру заимел, а потом женился. А семья существует не только для этого ))))) Мадам! Матерям одиночкам не повезло, может мужики слабые или неверные попались! Насчет общака, уверен что Карину никто не просит что то отдавать, она просто свои деньги вкладывает в семью, я буду искать такую же. Да семья нужна для другого, для ВЗАИМНОЙ любви, поэтому делить, кто и как заработал неверно, все делается вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это же Вы меня недельку назад "ловили" на обещании создания темы про путешествия (когда я заикнулась, что мне Иерусалим дико не понра)... вроде про Саранск я другой мадам писал - или у вас два ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Признаюсь еще. Раз в месяц- полтора- люблю отправиться Дошираком. Ем обязательно их вилочкой. Есть в этом что- то магическое. А я раз в две недели порой, ем ложкой, чтоб бульон похлебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.