ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я тоже думал что это ОН, Но видимо ОНА. Она тоже новенькая? Вы ее знаете?Кто не знает ENNY знают все, красиво одевается красиво говорит.... А пойдем те к ENNY? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно Андрей хочет жениться, а те кто женат или замужем хоть раз об этом пожалели? уже столько лет за мужем, что и представить себя отдельно не могу, и ни о чем не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто не знает ENNY знают все, красиво одевается красиво говорит.... А пойдем те к ENNY? ... ОК. Будете загадочная незнакомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аааа, нажрался! Вот мы тебя и раскусили, алкаша. А давай я сейчас медицинское освидетельствование пройду на платной основе? Кто не прав тот его и оплатит, а еще , если ты оболгал меня, ты напишешь, что ты врун. Вроде майор, а хуже бабы, славо богу что такое дерьмо выше не пошло! Упоротое быдло ты, ничего более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто не знает ENNY знают все, красиво одевается красиво говорит.... А пойдем те к ENNY? ...Не. Нафиг. Все женатики уже на своих диванах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ага,. Пирожки давно не ела.... А вообще я готовлю ежедневно, а в выходные 2 раза в день минимум. Сегодня решила отдых себе в готовке устроить, пельмени магазинные отварила на ужин.Семейство в шоке наверное? Уже привыкли к свежему не магазинному. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну до твоего душекалоизлияния на форуме, мне не дотянуть - хоть с ебиптами - хоть с огурцами в ягодицах - .......тд...тп так что, не волнуйся - тут я беспомощен - ты лидер - аминь Жена наверное не дает, вот и говнеца подкидываешь, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А вдруг еще Ириша выйдет. в нижнем? ну нах - моя истерзанная психика этого , не сдюжит засамобанюсь пожизненно (может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А давай я сейчас медицинское освидетельствование пройду на платной основе? Кто не прав тот его и оплатит, а еще , если ты оболгал меня, ты напишешь, что ты врун. Вроде майор, а хуже бабы, славо богу что такое дерьмо выше не пошло! Упоротое быдло ты, ничего более!Не психуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в нижнем? ) Если только в Нижнем Новгороде выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.