alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот. Снова Адольфоча обидели. У, тетки. А развод- я думаю, на 99,99% она пыталась выудить у него деньги- чаще всего через- "надо на дорогу" . Это самый классический развод в инет знакомствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я можно покаюсь? Я сегодня пирожок ела и пельмени... И это после 6-ти. И совесть моя при этом промолчала. ВотьФух. Тогда и я признаюсь. Ели сегодня на ужин магазинские пельмени. Жена что-то замучалась с приготовлением "цветаевского" пирога и двух салатов. Завтра на выходные в гости едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я у жены спросил, она сказала "ты чего там задумал, сволочь? развестись? хрен тебе, будешь мучиться до старости"Жена прекрасна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Повтор! да? Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вчерашне-позавчерашняя фотка вроде? или у тебя большой запас таких бутылей? Так и я фотки из своих поездок выложил Не сегодня же я это всё приговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 или у тебя большой запас таких бутылей? не, это всё одни сутки. Но я запутался, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Enny ,вы он или она?)))) Я тоже думал что это ОН, Но видимо ОНА. Она тоже новенькая? Вы ее знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Enny ,вы он или она?))))Почему вопрос? Я она, но при этом поведение жены прекрасно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 [quote name И пирожок-то наверняка вкуснячим был... *завидует))* Ага,. Пирожки давно не ела.... А вообще я готовлю ежедневно, а в выходные 2 раза в день минимум. Сегодня решила отдых себе в готовке устроить, пельмени магазинные отварила на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а ты все подсираешь на форуме. ну до твоего душекалоизлияния на форуме, мне не дотянуть - хоть с ебиптами - хоть с огурцами в ягодицах - .......тд...тп так что, не волнуйся - тут я беспомощен - ты лидер - аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.