Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну и что,мужик нынче пошел требовательный он предпочтет на волнах качаться нежели биться о скалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @seva777, мне скалы не грозят:-)) ну, дык... Свидание не свадьба )) Но и не активный поиск:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 что то Катя опять пропала куда то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @pui, да ладно, куда уж мне. Увидев меня, никто с кроватей не падает и какавы не проливает))) Играет твоя Катя в соседней теме;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ладно тогда, а скажи как мне Лена когда приходить и двойку исправлять которую ты на эмоциях влепила мне? я же на красный диплом шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Укради. А о душе подумать?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Расскажешь?Нет, конечно;-)ну ладно тогда, а скажи как мне Лена когда приходить и двойку исправлять которую ты на эмоциях влепила мне? я же на красный диплом шелА я пока не вижу в тебе желания двойку исправлять - катишься по наклонной:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты нас с Севочкой разделяй. Катя его. А я к вам по отдельности и обращалась:-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 беги быстро, беги так как последний раз,беги так как никогда не бегала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Когда воруешь не думай, беги. Почему? Ага, а потом я как с этим буду жить?))))На второй вопрос - ответ "потому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.