Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Шнитцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну ок, развестись не хотелось, а убить?)) (это вроде из анекдота)... Это вроде жена Челентано так говорила, если не ошибаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну ок, развестись не хотелось, а убить?)) (это вроде из анекдота)... . ну, если только немного придушить , и то очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 за 11 лет брака ни разу. даже в ремонте взгляды совпадают на 100% Мой муж тоже так думает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мой муж тоже так думает ))) я у жены спросил, она сказала "ты чего там задумал, сволочь? развестись? хрен тебе, будешь мучиться до старости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Националист что ли?И параллельно борец с педофилии.Собственно за это его "педофильское лобби" и "закрыло" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 .... так нас природа создала, но ведь пока вы вынашиваете и с ребенком - мы вас обеспечиваем и это даже не обсуждается! А как же матери одиночки? .... Я никогда ни от кого ничего не требовал и не хочу чтоб от меня требовали. ............ Как это не требовал? А половину доходов жены? Хорошо-хорошо )))) 1/3 ))))) .... Квартиру конечно легче вдвоем купить, семья для этого и существует, чтобы вдвоем было легче все и всегда! ... Конечно легче, но мой муж сначала квартиру заимел, а потом женился. А семья существует не только для этого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Краб-24 и вообще люди с едой - имейте совеcть, уже 22:17, а кое-кто (и нас по весне, думаю, много - купальники грядут)) пытается "не жрать"... ) Про Церматт вам в той теме расскажу немного, вдруг заинетресует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Краб-24 и вообще люди с едой - имейте совеcть, уже 22:17, а кое-кто (и нас по весне, думаю, много - купальники грядут)) пытается "не жрать"... )А я можно покаюсь? Я сегодня пирожок ела и пельмени... И это после 6-ти. И совесть моя при этом промолчала. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.