Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Mary-Ann, я обязательно напишу в твою новую тему;-) только чуть позже. Решила реально отдохнуть - ни о чём не думать, ничего не делать, хоть и заказов есть и их надо выполнять, посмотреть наконец-то оттенки и сделать себе маникюр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 холестерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Mary-Ann спасибо за откровенность. Андрей подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Peter, у меня тоже был стейк, только просто с салатом. Вот не люблю мясо с гарниром одновременно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Mary-Ann, я обязательно напишу в твою новую тему;-) только чуть позже. Решила реально отдохнуть - ни о чём не думать, ничего не делать, хоть и заказов есть и их надо выполнять, посмотреть наконец-то оттенки и сделать себе маникюр)))Посмотрите лучше Фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 холестерин вкусный холестерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно Андрей хочет жениться, а те кто женат или замужем хоть раз об этом пожалели?Нет ну было конечно, но сожаление было и и мимолетным и не серьезным [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно Андрей хочет жениться, а те кто женат или замужем хоть раз об этом пожалели? за 11 лет брака ни разу. даже в ремонте взгляды совпадают на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Шашлыков не было. Кушал тем, что бог подаст И да, всем Шона! Померимся едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Посмотрите лучше Фокус.Запишу, спс. Хочется этот посмотреть. Книгу читала, потом всегда интересно, что наснимали.@Mary-Ann, ты не представляешь сколько у меня таких задумок и планов))) @oleg-a, везука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.